Я нахожусь на воееной службе по контракту (офицер, летный состав), недавно был обнаружен вирус Гепатита Б. Чем мне это грозит, не может сложится ситуация, что меня уволят со службы при обнаруженни данной болезни?
Имею ли право проходить службу по контракту болея Гепатитом Б? И если он хронический, то долго мне еще?
Гепатит Б и армия, помагите разобраться, кто знает!
долго ли коротко ... сложно сказать.
офицеры имеют привычку пить по офицерски вотку. а это при гепБ категорически противопоказано.
как то летчик тут был, с гепатитом, тож боялся что уволят. и не помню чем вся его история закончилась.
может у тебя антитела нашли к гепБ ? а не сам вирус.
в анализах есть ПЦР гепБ положительно ?
или HbsAg положительно ?
есть контора комитет солдатских матерей. у них там по всем армейским вопросам ответят.
координаты тут на форуме есть. сверху гепатит и армия раздел. поищи, позвони.
офицеры имеют привычку пить по офицерски вотку. а это при гепБ категорически противопоказано.
как то летчик тут был, с гепатитом, тож боялся что уволят. и не помню чем вся его история закончилась.
может у тебя антитела нашли к гепБ ? а не сам вирус.
в анализах есть ПЦР гепБ положительно ?
или HbsAg положительно ?
есть контора комитет солдатских матерей. у них там по всем армейским вопросам ответят.
координаты тут на форуме есть. сверху гепатит и армия раздел. поищи, позвони.
В том то и дело что я тоже летчик! И уже доложил эту проблему начальству. Сказали однозначно будем списывать, но боюсь что не просто а с лечением и все это с нашей военной медициной затянется на очень долго! А антител у меня нет, вроде как хронический.
А в разделе слишком скудно.Сергей писал:
А в разделе слишком скудно.Сергей писал:
Поставь бутыль врачу, чтобы при повторном анализе геп не обнаружили. Причем именно антитела то и есть, а сам вирус может быть в маленькой концентрации и не обнаруживаться.
Хотя конечно летчика как конкурента спишут на раз. В ваших войсках конкуренция суровая и большую карьеру можно сделать. При этом ты уже никогда не попадешь на самаль, так как военные летчики не могут пересаживаться на ггражданские - там важна налет, а не классность.
Ну что, иди к нам завлабом! 5 тонн пенсия, 3 зарплата, подработки. Тыщщ 12 при хорошей загруженности! Что еще надо военному пенсионеру!

Не дрейф, хоть хронь Б и не лечится практически, но успешно подавляется. Элиминируется. Хотяч конечно наличие денег кореллирует в прямой пропорциональности с эффективностью подавления.
Потусись на форуме, через неделю войдешь в тему. Читать архивы поиском по Геп Б.
Хотя конечно летчика как конкурента спишут на раз. В ваших войсках конкуренция суровая и большую карьеру можно сделать. При этом ты уже никогда не попадешь на самаль, так как военные летчики не могут пересаживаться на ггражданские - там важна налет, а не классность.
Ну что, иди к нам завлабом! 5 тонн пенсия, 3 зарплата, подработки. Тыщщ 12 при хорошей загруженности! Что еще надо военному пенсионеру!

Не дрейф, хоть хронь Б и не лечится практически, но успешно подавляется. Элиминируется. Хотяч конечно наличие денег кореллирует в прямой пропорциональности с эффективностью подавления.
Потусись на форуме, через неделю войдешь в тему. Читать архивы поиском по Геп Б.
Подожди, ты еще молодой...хм...тогда тебя может не уволят, а спишут куда....А может и на пенсию.
А что - у меня друзья военные с 35 лет пенсионеры. Это нормально.
А что - у меня друзья военные с 35 лет пенсионеры. Это нормально.