что делать?

Наталикс

19 апр 2006, Ср, 00:03

мне сегодня врач настойчиво советовал прервать беременность. Аргументы - зачем сирот плодить. Я просто не могу в себя прийти
vamp

Аргументы не понятные.
Чего за врачь?
Сходи к другому врачу.
На чём основаны его аргументы???(
Наталикс

к другому не могу - в женской консультации. Аргументы основаны на том что у меня гепС. Я в панике не от того, что его слушаю, а от того что наверное нервная очень ща
creс

vamp ,его агументы основанны на одной извилене в голове..)))))
creс

xnatalix,ты же наверное так же как и мы знаешь что % передачи ребёнку нечтожно мал..)
Наталикс

да я все знаю!!!! я даже не боюсь если есть - потому как всетаки верю что скоро лечть егобуду)) ну как простуду))) судя по тому наскока все распространено. У меня с беременностью проблемы - а мне 2 раза в неделю рассказывают что я скоро сдохну!!!! У меня от этого силы кончилисьб
vamp

Это не аргумент)
Не поленись ,дойди до его начальства ,
и расскажи им о *аргументе*
Таких аргументёров ,надо изолировать.....)
Не переживай!!! С гепСом рожают!Только терапииться во время беременности нельзя.
creс

я не понимаю в женской консультации всего один врач???)))
Наталикс

врач ене один!!!! Они мне всем кагалом - во главе с главврачом поликлинники ))) мозги парят
vamp

Тут на форуме кто?то писала) ,что с гепСом
двух детишек родила и ничего!растит и лечиться думает начать...
djus

Извините за вторжение..У меня вопрос по теме..я тут вдруг заволновался...
У меня девчонка на 6-ом месяце беременности. Анализы сдала-всё в норме...Она может болеть гепС если он у меня есть???? Ответьте пож-ста
Майк Безухов

уроды, а не врачи. психику колечат, не особо-то задумываясь.
vamp

djus если у неё антител к гепСу не нашли ,
значит ; Здорова у тебя девчонка.
djus

а потом они появиться не могут...я вроде слышал, что в инкубационном периоде они не выявляются????
vamp

Потом ??? конечно могут:)
У меня их тоже сначало небыло) а потом появились)
vamp

Скорее всего ,если будете соблюдать
гепогигиену ,то и не появятся!
djus

еще как соблюдает....кто не боится заболеть!!??)))
Наталья ©

Натали, ужас какой, звери а не люди. Иди в другую поликлинику. Если ты москвичка,имеешь право обслуживаться в любой поликлинике. Все таки мне по большей части везло с врачами, и пока беременной была ничего плохого не слышала и сейчас гепатолог уговаривает не боятся, делать второго.) А тебе прям монстры какие-то попались. Сочувствую.
Помню о твоей ситуации с мужем, ну пусть подруга на крайний случай сходит к врачу твоему, тебе нервничать нельзя, а она пусть поорет там на этих ублюдков, думать они навряд ли станут подругому, ну так хоть затнкутся.
Наталикс

Наталь!!!
я вообще решила завязать ходить. Не могу болшьше. у меня токсикоз - а тут еще они со своими наездами. Кстати, мне в гепоцентре тоже так окуратно намекнули
Наталья ©

Да ты что?????? Я в гепцентре у Горбарец наблюдаюсь. Плакалась ей, что боюсь ребенка родить второго, все эти 5 % пресловутые. Так она меня уговаривала еще, что мол все хорошо, это не повод детей не рожать.
Юлек

Бред! Меняй врача и все! Мне в свое время одна "врачиха" сказала "Нельзя ни в коем случае рожать с гепС! Монстры родятся!" Теперь представь мое состояние! Я все-равно родила! А того врача уволили! ХА! Моя мама пошла к главврачу и разнесла их всех в пух и прах! Ко мне потом как к хрустальной вазе относились в консультации! Так что строить их надо, таких "врачей"! Для них чем меньше беременных, тем меньше работы!
likry

Кошмар какой то!вот поэтому я и не ходила в бесплатную консультацию...у нас там просто нормальных врачей нет!у одной одни заскоки,у другой -другие...Я платно,так там врач вообще мне говорила...не бойся!думай о хорошем,чем больше будешь себя убеждать себя,что все хорошо будет,так и выйдет,моей уже 5 месяцев-ничего!за меня там вообще все преживали,и терапевт и даже девченки из регистратуры,очень теплые отношения...меняй врача,зачем тебе-нервоз???ты должна думать о себе и ребенке,это же реальный вред!!!!но ходить надо!!!!а вруг что???у меня еще такой вопрос...эти сертификаты родовые...ты же можешь что то сделать?если не нравиться обслуживание в этой консультации...
Нет,это что же за врачи????изверги и профнепригодные!!!держись!тяжело,но подумай -ты дашь жизнь твоей кровиночке,ради этого все вытерпишь!меняй врача и клинику-СРОЧНО!
Никлас

Да, п-ид-орасы получается не только мужчины....
А зачем вообще ходить в ЖК?
Ответить