аллергия

Ответить
юлия

25 апр 2006, Вт, 10:00

Я полагаю, что заразилась примерно 3 года назад!Примерно тогода началась + ко всему и аллергия,которая каждый год у меня прогрессирует:сначало слезы текли,потом высыпало,потом дерматозы, непереносимость лекарств,витаминов,в итоге и задыхаться начала! А может ли она у меня проявляться на фоне гепСа??? о нем я узнала только пару дней назад!
Кэтрин

склонность к аллергиям при гепсе есть. По себе знаю и врач говорила, что более чувствительная ко всему. Аллергия была только одна на никель до гепса (пряжки ремня, украшения и всякое такое, аж до язв) после гепса года через три появилась аллергия на некоторую еду, сейчас спустя 10 лет, аллергия на многие Е-консерванты в йогуртах например, аллергия на многие соки и фрукты, в основном пока аллергии безобидные, тоесть только покрываюсь красными точками сначало на сгибах логтей а потом в зависимости от сильноты аллергии могу я вся, и начинаю чесаться, иногда так что до крови раздераю, только такое иногда ночью бывает когда не контралируешь что нельзя чесать, тогда мона носки на руки одеть что бы ногтями не раздератт кожу:)) обычно быстро проходит. Врач сказала что это нормально при гепсе, при чем аллергия может меняться то есть то на один продукт то на другой.
Юлька

очень хорошо для профилактики аллергии принимать курсами энтеродез или энтеросгель, кстати и при гепатитах его тоже рекомендуют.
и вообще врачи говорят,если у вас аллергия значит печень барахлит,следовательно при гепах она(аллергия) прогрессирует (это моё мнение).
ДАН

см. темку
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 0&t=115460
у меня такая ж фигня.
можешь замылить, если хочешь приватно и более подробно.
юлия

ДАН, приветик,а где мне найти твой и-меил??? ответь,плиз!!!!!!!! Хочу лечиться,хочу жить! ГепС особо не мучает, а вот аллергия ДОСТАЛА! Я достаточно хорошенькая, а вот эти,б...,дермотозы то на лице, то на животике уродуют меня,остаются пятна. И вообше Очень хорошо было бы почиститься!!!! ДАНушка помоги-расскажи!!!! Куда тебе написать,как найти?????????????????????
Никлас

Юлия, а почему только Дана? :-)

Тут все списиалисты еще те! :-)
Леля Ч.

она тут впервые...Неофит.
Ответить