Бесплатно?

Елена

18 апр 2006, Вт, 14:30

не...тоска ядерная война! меня вычеркивайте!
beachman

Елена писал:

> прям революцией запахло! вы том случайно с дедушкой Лениным не
> родственники? У буржуев отнять Пеги! и поделить! Супер будет!
> всех вылечат!

Не у буржуев , а у государства. И не отнять, а использовать законно положенные средства из бюджета, для лечения лиц с опасным заболеванием, приводящими к вымиранию нации.
А госудаство уж пусть само думает, как изымать награбленные деньги у буржуев:под видом налогов или экспроприацией незаконно нажитого капитала
Елена

Да я не со зла.... давайте решать что то, конечно!
beachman

Елена писал:

> Да я не со зла.... давайте решать что то, конечно!

Зайди в тему -ОТВЕТ НА ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
живчик

Помню, что кто-то начинал лечиться альфафероном и искал подельников. В темах я такого товарища не нашел, потому что тем много и уже болят глаза. Я вобщем-то хочу поинтересоваться как дела у того товарища. Какие результаты? Сам планирую начать на днях альфаферон 3 млнМЕ жедневно + МЕдуна по 5 штук. Хочу узнать лечился ли кто-нибудь таким образом. И не расплющит ли меня от такой дизировки.
Елена

Короче, как я понимаю, даром - за амбаром. Хотя... есть одна знакомая, к ГепСу никакого отношения не имеющая, купила сыну инвалидность. Он великовозрастный идиот, алкаш и дебошир. Сам по себе здоров как бык! т.е., я к чему...значит как факт такое возможно? просто левентяковую болячку купить! и воспользоваться этими федеральными льготами? А ?
snusik

я например до сих пор не знаю почему мне уже 3ю терапию бесплатно делают. первая пршлоа удачно, 3 года минус был, вторая не очень, вот сейчас поэтому решили третью сделать...... никаких фед льгот нету, инвалидлм я не считаюсь. ничего такого нет. я думаю, что нам только гадать по какому принципу они выбирают
Наталья ©

Снусик, а кто такие эти загадочные "они"?)))
Лика

Снусик, а мне интересно, у тебя был после лечения 3 года ПЦР"-", а потом стал "+"? Что за безобразие? 2 терапия почему без результата? Не расскажешь поподробнее?
Елена

Да да! Снусик! кто это "ОНИ" ?? Поделись. Плиз!
Никлас

Да, Снусь, как то туманно написала, хотя вроде ты же давно на форуме...Да и смысл есть в двух терапиях, вроде как.
Дэн Че

Ребята, я сам неповерил, когда мне врачь сказал , что есть такая программа, правительство области(или города) оплачивает лечение Пегинтроном+ребитол, а некоторым оплатили пегасис, это я в бальничке заметил у некоторых. Конечно приходится бегать и обивать пароги учереждений, но факт, я лечусь, тока деньги невовремя поступают, боюсь придёца самому несколько ампул покупать, но это согласитесь мелочи, по сравнению с годом лечения
Елена

Дэн! А ты откуда? Куда нужно обратиться?
snusik

в обще первый курс был интерферон, потом 3 года минус. плюс стал я думаю из несоблюдения диеты и употребеления алколкогля( иногда конечно) . второй-беталейкин, врачи сказали, непомогло т.к. лекартсво не очень сильное, да и вирус приспособился. хотя у меня 3а и лечению легко поддается. попала я под какую то программу, но рошелевскую или какая то там. след курс будет уже другое лекарстов , помоему пегентрон обещали и еще какое то. не помню. будет через 1,5 месяца . а таинственные они -это врачи ;))
Ksenya

И где такие таинственные врачи работают?
рыжий оцинкованый тапок

Снусик ты хоть имя врача да клиники скажи.
одни загадки.
если пегинтрон то это не роши. роши пегасис делают.
а пегинтрон шеринги.

вообщем колись как кого зовут. места. явки. сдавай всех.

Дэн Че ты тоже партизан.имена. адресса.
snusik

ай м сорри, не сообразила. боткино, 8 отделение. врач любой. но там надо сначала полежать типо, с улицы не берут
Дэн Че

я из Челябинска, в больнице мне выписали счёт, я его отнёс в обл здрав отдел, они оплатили, но оплачивают не весь курс, а частями, а с этого года бюджетные деньги распределяются на конкурсной основе, и как следствие всё начинает тормозить, но я надеюсь нас на полпути небросят, хотя они могут...
Елена

Ясно....Москва! а чего нам, провинциалам делать? Ростов...говорят нет ничего. Будем бабло искать
snusik

кстати, та еще и бывает, что половину они, половину больные. там зависит от прогонозов и показателей. у меня они ве в норме кроме вирусной нагрузки, так что вот...
Дэн Че

и по рошевской программе я тоже лечился, тока с врачём неповезло, он тока сваё впарить наровил, а про ребоверин малчал, @#$%, ну ничего есть ещё добрые люди
Наталья ©

Чего-то я не понимаю. Все таки вам оплачивали только половину? Тогда все ясно.
Или полностью? Но если полностью то на основании чего?????
Дэн Че

и показатели у меня пока тоже все в норме, и Челябинск далеко от Москвы (это для Елены)
Дэн Че

Для Натальи.
Нам оплачивают полностью (тока частями, по причине того, что были кадры, каторые бросили лечение), на скока счёт выпишут, то и оплачивают, а честь в чего...чёрт его знает. Как говорится: дают-бери, бьют-беги.
Ответить