как родным сказать????????

Ответить
юлия

17 апр 2006, Пн, 16:19

посоветуйте ,пожалуйста,как рассказать родным людям о своей болезни? честно говоря мне их жалость не нужна- я сама во всем виновата!,я за них больше волнуюсь,для них это будет ударом, особенно для мамочки!! они же с ума сойдут,плюс ко всему моя семья не потянет даже ни одного курса лечения,если я верно поняла дешевле 700 гринов в месяц это ен бывает??
Елена

Ну как это не сказать? Все равно выплывет. Если скажем лечение начнешь...тут уж не скроешь. А от матери поддержка будет.
Nat@

Можно и за 300у.е в месяц лечится. Плюс ко всему в Беларуси есть какие-то бесплатные проги - поподробней узнай у своего врача.
Мои родители в курсе, муж тоже. Остальных не посвящаю, да и друзей тоже - зачем?
Родителям (если вы вместе живете и тем более зависите от них финансово) лучше сказать и подробно рассказать что это за болезнь, что смертельного в этом ничего нет, просто надо следить за анализами и при необходимости лечится.
юлия

А вот генотипа я не знаю! мне вообще-то сказали что у меня титров нет и "сиди и жди"! это инфекционист такой "умный"!А у гепатолога я не была,похоже, что в моем городке его просто нет! Подскажите,что это мне делать нужно! Я как котенок слепой "тычусь" по Nety, пытаюсь что-нибудь разузнать!
alexa

От генотипа просто зависит стоимость и длительность лечения. Вобщем, надо выяснить "первый или не первый".
Lana

У меня анализ сейчас делается...схожу с ума.
родители медики...они ж все понимают в этом деле...очень тяжело
юлия

так мне генотип нужно выявить7
Nat@

Юлия, а ПЦР положительный? Генотип нужен, от него зависит срок лечения.
Ответить