интераль+ингарон+рибамидил-у кого такая терапия?

Ответить
Наташа

09 июн 2006, Пт, 07:32

Привет!Я новенькая-лечусь второй месяц,ПЦР еще не сдавала,но АЛТ понизилась со 180 до 20.Уже хорошо!Много пишут про пеги,а про мою терапию мало что.Отзовитесь! P.S И загляните на "побочки",я там написала,а мне никто не отвечает,может времени мало прошло?
kamil

Natasch ,a skoko basax v mesjaz vixodit i kto tebe tokoe lechenie naznachil
Наташа

Забыла сказать у меня 1в,а гепС примерно года с 99
kamil

ne ja imeju vvidu v denax skolko vixodit v mesjaz
рыжий оцинкованый тапок

что такое ингарон ?
Установлено, что у пациентов, заразившихся "птичьим гриппом" (H5N1) в крови практически отсутствуют интерфероны, а содержание интерферона - гамма находится на нулевом уровне. Вирус "птичьего гриппа" вызывает сильное и длительное подавление образования интерферонов в организме. Своевременное применение интерферона - гамма восстанавливает защитные силы организма и препятствует размножению вирусов и бактерий. Поэтому препарат гамма-интерферон рекомендуется применять при самых первых признаках заболевания.

Следует особо отметить, что исследование этого препарата на модели "птичьего гриппа" показали, что он проявляет высокую терапевтическую эффективность на всех стадиях заболевания. При профилактическом приеме у контактных лиц препарат стимулирует быструю выработку специфического противогриппозного иммунитета. Фактически те, кто не успели провакцинироваться от гриппа, обретают иммунитет с помощью гамма-интерферона естественным путем без перенесенного заболевания.

Дирекция ГУ НИИ гриппа РАМН сообщает, что в течение ноября 2005 г. наряду с Ингароном были проведены контрольные испытания двух препаратов против "птичьего гриппа". Один препарат - триазовирин, разрабатывается по проекту, финансируемому Минобрнауки РФ. Препарат триазовирин обладает широким спектром действия и блокирует размножение вирусов гриппа птиц. Таким образом, одновременно с вакцинами завершена разработка надежных средств защиты от "птичьего гриппа".

НИИ гриппа РАМН поддерживает ранее рекомендованные противовирусные препараты: арбидол, амиксин и циклоферон, как средства надежной профилактики и лечения гриппозной инфекции различной этиологии.

рибамидил это рибы русские.
интераль тож вроде латвийский.

заодно с гепСом те и птичий грипп вылечат :) эт интерферон, есть альфа, есть гамма. есть омега.

комбинировтаь разные имеет смысл. говорят меньше привыкаемость организма к одном утипу интерферона.
Наташа

меня взяли на протокол в Боткина,все бесплатно,я там давно наблюдаюсь,но ждала около года,пока что-нибудь появится,так как денег столько нет.Ну а примерно считали 60000 рубликов на пол года,в принципе можно поднапрячься,если есть такая необходимость А ингарон добавили т.к. год назад не ответила на беталейкин
Лика

Интераль производят в С-Петербурге.
Наташа

Тапок,это тот самый ...гамма.Тоже слышала про птичий грипп,так что сплю спокойно
рыжий оцинкованый тапок

Наташа а беталейкин сам по себе гепС не лечит. и неответ на него еще не показатель.
но если почти на шару то лучше.
kamil

Vot znaete xochu che skazat,ochen mnogo terapii ,raznie lekarstva ,dazhe ne znaesch kakoi ludsche,kakoi xuzhe ,putanniza zelaja.Net chetkogo napravlenija.Nekotorie predlagajut zhdat novix nadezhnix lekarstv.Eto vse ot togo cho net chetkoi programmi izlechenija ot gepatita C
рыжий оцинкованый тапок

камил есть СТАНДАРТ мировой по терапии гепС,
в нем всегда Интерфероны и Рибавирин. названия меняются от марки изготовителя. но суть лекарств двух, комбина их , одинаковая во всех странах уже лет 10.
kamil

NU VOT GEPOPROTEKTORI VSJAKIE NAPRIMER I ESCHE KUCHA NAZVANIJ VOT TI NATASCHA LECHISJA CHE-TO ,MOZHET ETO LUDSCHE CHEM INTERFERON I REBAVIRIN,A NE KTO NE ZNAET NA PRAKTIKE ETOGO ,JA VOT NAVICHOK ,I PONJAT TRUDNO ,MNE TUT V SCHWEZII SKAZALI ZHDI TI TOLKO VIRUSONOSIEL I VSE.XOTJA CHITAESCH FORUM VSE,SOVETUJUT LECHITSJA V LJUBOM SLUCHAE,VPRINZIPE ZHDAT NECHEGO POKA ,MENJA ATAKUT ETA BOLEZN POLNOSTJU MOCHET CHEREZ5-10´ LET.JA SAM S KAZAXSANA U NAS KAZAXI NOVIE VRACHI NEOBRAZOVANNIE SOVSEM ,PRIDESCH K NIM ,ONI I GOVORJAT VOT TIPA KUSCHAESCH ZHIRNOE I GORKOE,UBERI GOVORJAT ETO S RAZIONA I VIZDROVISCH.tak chto ne znaju chto i delat vRossiju exat ,tam xot umnie golovi sidjat v Bolnizax so zdravim smislom i opitom.
рыжий оцинкованый тапок

Камил Наташа лечится ИНТЕРФЕРОНОМ

потвряю для тех кто в танке: интераль, интрон, реаферон, пег интерферон, лаферон это ВСЁ названия интерферона. разные от разных марок ихготовителей.

Камил ВСЕ лечатся одним и тем же. ток под разными именами.

гепатопротекторы НЕ лечат гепС.

а в швеции наверно социалка оплачивает терапию. поэтому и не назначает ее кому попало.

и перестань писать БАЛЬШИМИ ВОТ ТАКИМИ буквами. утомляет.
Наташа

Камил,так если ты только носитель,то наверное лечение начинать не стоит,надо следить за своими анализами и образом жизни.Но хорошего доктора найти нужно,для консультации,обязательно!И главное,не кисни!На свете столько болезней,от которых гораздо быстрее люди уходят...
kamil

Spasibo za podderzhku ,ja ne kisnu t.k ponimaju chto est xudschee.Zhit nado i borotsja nado.Ja kogda v Finljandii pervi test na krov sdal bil v schoke kak vse,kak ot kuda.Ne narkoman,perelivanija ne bilo ,tolko dentist ostajetsja skatina.Kstate v Finljandii kogda mne delali plombu na zubi ,lechili desna ,vi bi videli ix ikepirovku i odnorazovie instrumenti ,nasadki na bor maschinu.Vse stirilno ,stomotologi vse obmotani spez odezdu.Tak chto edti v Finljandiju lechit zubi,bezopasno 100% i glavnoe ot Pitera NE doleko.Natascha spasibo za otvet ,kanechno ja pichu ne sovsem vnjatno po Russki,Tataram 50% skidka
fordfox

чойнбойе! дмс хлтбйоулйи рбгйеофпч! ртпдба ртербтбф вефбмеклйо (юемпчеюеулйк телпнвйобофощк йофетмеклйо-1 вефб) рп 1 нлз 9 бнрхм (пуфбмйуш рпуме лхтуб меюеойс) , лпфптщк ч хлтбйох ое ччпъйфус . иптпып меюйф йожелгйпооще ъбвпмечбойс, пупвеооп ч упюефбойй у тполпмеклйопн (убн хведймус) . с йъ хлтбйощ - лйеч,юетойзпч . лфп ъбйофетеупчбмус рйыйфе об E-MAIL : FORDFOX@INBOX.RU
Марина

Я лечусь интералем и ингароном.Правда в самом начале нахожусь.Колюсь внутримышечно две недели.Побочка почти не дала о себе знать.Первый укол дал трясучку и ломоту в костях,как при высокой температуре.Порадовало ,что у Вас сдвиги в положительную сторону есть.У меня хронический С ,не знаю где и когда подцепила,но по колличественному анализу не менее года назад.
Marusya

А как по количественному анализу можно определить - менее или более года назад заражение было?
рыжий оцинкованый тапок

Марина а рибавирин ты кушаешЬ?

без него ингарон да интераль слаболечат гепС.
WiNNER

Наташа, Марина, какие дозировки интераля и ингарона вам назначены?
Ответить