Хочу создать семью.Девушки отзовитесь.
Хочу познакомиться с девушкой(женщиной),для совместной борьбы за выживание.Цели:серьезные отношения,брак,семья,дети.
Не могу и не хочу даже думать о том,что могу кого-то заразить,это не моё. Пишите милые дамы.
Не могу и не хочу даже думать о том,что могу кого-то заразить,это не моё. Пишите милые дамы.
а почему ты решил что больну. гепС ты не заразишь?
генотипы то разные могут быть.
у тя например 3а а у нее 1б.
и деньги разные на лечение.
и вообще двоем лечиться по деньгам для семьи очень невыгодно.
вообщем смысла нет в поиске гепС девушек.
заразить ты всякую можешь.
прещервативы вам помогут со здоровыми не гепС девушками
генотипы то разные могут быть.
у тя например 3а а у нее 1б.
и деньги разные на лечение.
и вообще двоем лечиться по деньгам для семьи очень невыгодно.
вообщем смысла нет в поиске гепС девушек.
заразить ты всякую можешь.
прещервативы вам помогут со здоровыми не гепС девушками
болею уже с пяток лет. анализы давно не сдавал. самочувствие преочень хорошее.иногда печень даёт о себе знать.но всё меньше и меньше.увеличений нет.здоровый образ жизни.образование - вышка.курю.однолюб.симпатичный.смышлённый.просто воспитание мне не позволяет быть со здоровой.боксёр.много бегаю.играю на гитаре.романтик и чуть поэт.работаю не покладая рук.
мне уже 28.я много думаю о жизни.мысли в основном положительные.даже иногда кажется что без ГС был бы другим - транжиром,бестолковым,альфонсом. с ним я изменился.много конечно думал бессоными ночами. и многое надумал. за последние 2-а года полностью изменился и понял что могу менять Мир вокруг себя.Воли стало - хоть убавляй.
)
)
Михаил это ты в девушки Робот Изюму набиваешся?
или я что то не пойму.
и елси ты не Михаил проповедник то смени имечко, а то народ будет пугаться девушки стороной обходить. репутацию имени уже сделали.
или я что то не пойму.
и елси ты не Михаил проповедник то смени имечко, а то народ будет пугаться девушки стороной обходить. репутацию имени уже сделали.
тот незарегеный был. этот регеный.
так что однозначно утверждать нельзя что это тот же самый.
пуст сам расскажет.
так что однозначно утверждать нельзя что это тот же самый.
пуст сам расскажет.
Тапка, это вроде он же)))
Михаил, а что же ты пишешь, что анализы давно не сдавал и что болеешь 5 лет, если ты уже вылечился? Ты вроде как не в прошедшем времени о своей болезни пишешь?)))
Михаил, а что же ты пишешь, что анализы давно не сдавал и что болеешь 5 лет, если ты уже вылечился? Ты вроде как не в прошедшем времени о своей болезни пишешь?)))
Робот Изюм - ты так хотел продолжить??? Верно? Я тебя видел на соседнем форуме.........
))) тута на этом форуме многие меня не понимают, говорят, что я проповедник хренов!!! а мне не обидно!!! Может помогу чен-нибудь???
рыжий оцинкованый тапок - пож не влезай в разговор с такими предъявами...прошу...

рыжий оцинкованый тапок - пож не влезай в разговор с такими предъявами...прошу...
Мизаил ченловек открыл тему в ПОИСКАХ ДЕВУШКИ
ты ему себя расписал как мог. со всех сторон.
и что я должна понимать ?
предъяв не было.
только догадки и вопросы открытым текстом.
а теперь ты еще оказывается и знаком с Роботом Изюмом.
ты влезаешь во все наши темы. ну дык и мы те малину попртим как могем.
а проводеник это еще комплимент.
ты ему себя расписал как мог. со всех сторон.
и что я должна понимать ?
предъяв не было.
только догадки и вопросы открытым текстом.
а теперь ты еще оказывается и знаком с Роботом Изюмом.
ты влезаешь во все наши темы. ну дык и мы те малину попртим как могем.
а проводеник это еще комплимент.
это он писал что чудо бабку и веру.
а мы конфликтно относимся к проповедникам чистки печени.
поклоняемся фероновым богам. ну и сыну полка божьего - рибавирину.
а мы конфликтно относимся к проповедникам чистки печени.
поклоняемся фероновым богам. ну и сыну полка божьего - рибавирину.
рыжий оцинкованый тапок - не просто проводеник (это еще комплимент) а как вы выражаетесь хренов праповедник..разве это хорошо? отнеслись ко мне как к барыге и сектанту.
Михаил елси б ты один был такой. еще не так бы нервничали тексты длинные.
но с завидным постояноством сюда приходят восторженые люди то с Тибетом, то со вшами (кушать их от гепС надо) , то с водкой заряженой бабкой (опыть же лечит гепС) , то со сборами трав, то с гипертермией. то с озоно терапией.
надоели уже до чертиков.
и тут ты падаешь с еще одной теорией.
причем обосновать ее не хочешь.
что такое чистка печени понятно.
но с какой стати вирус не ест здорровые гепатоциты ... ? я так и не поняла.
ты отказываешся четко объяснить свзяь.
у мя ум пытливый и я наичнаю нервничтаь елси логики не вижу.
так что в совей восторжености и необоснованости ты на сектанта смахиваешь поведением.
спокойнее надо быть. толерантнее.
не тсоит всех сразу агитировать.
спокойный обоснованый разхговор намного продуктивнее.
но с завидным постояноством сюда приходят восторженые люди то с Тибетом, то со вшами (кушать их от гепС надо) , то с водкой заряженой бабкой (опыть же лечит гепС) , то со сборами трав, то с гипертермией. то с озоно терапией.
надоели уже до чертиков.
и тут ты падаешь с еще одной теорией.
причем обосновать ее не хочешь.
что такое чистка печени понятно.
но с какой стати вирус не ест здорровые гепатоциты ... ? я так и не поняла.
ты отказываешся четко объяснить свзяь.
у мя ум пытливый и я наичнаю нервничтаь елси логики не вижу.
так что в совей восторжености и необоснованости ты на сектанта смахиваешь поведением.
спокойнее надо быть. толерантнее.
не тсоит всех сразу агитировать.
спокойный обоснованый разхговор намного продуктивнее.
Робот Изюм - ищи тему ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА,,,ТАМА ВСЁ ПРОЧИТАЕШЬ!!!
рыжий оцинкованый тапок - зачем тебе меня унижать?
рыжий оцинкованый тапок - зачем тебе меня унижать?
никто никого не унижает.
пока
Робот тему Михаила я думаю АДмин потер.
вряд ли ты ее найдешь.
что тебе еще не понятно?
кстати с какого это форума вы двое упали сюда?
пока

Робот тему Михаила я думаю АДмин потер.
вряд ли ты ее найдешь.
что тебе еще не понятно?
кстати с какого это форума вы двое упали сюда?
был один форум не помню адреса там вичевые всякие были и вроде он там что-то про веру говорил мне кажется у меня гдето ссылочка осталась могу посмотреть а что ты? у тебя парень есть?
я оченьхочу жену детей мне без них край просто некуда душу и сердце вкладывать устал я от такой одинокой жизни )
рыжий оцинкованый тапок - я тебе письмецо на мыло накатаю, если хочешь? там в письме какрез всё обьясню!
Робот Изюм - а тебе удачи , старина! девчёнки тута понимающие....будет один ослик домогаться,Ваня, - не обращай внимание...он трепло, воздух гоняет...и вентилятором подрабатывает походу дела на форуме..
)))
Робот Изюм - а тебе удачи , старина! девчёнки тута понимающие....будет один ослик домогаться,Ваня, - не обращай внимание...он трепло, воздух гоняет...и вентилятором подрабатывает походу дела на форуме..

я наверное слишком банален.один из сотни с таким запросом в топике.Жаль.)
у меня жених. помолвлена с февраля 2006 года
а девушки тут разные есть. здоровые. с гепБ.
ты силшьно ограничиваешь выбор с поиском гепС инфецированых девушек.
Михаил да я как бу уже здорова. 2 года ПЦР минус после терапии пегами рибами. фиброз со 2 на нулевой сошел за год терапии. все в норме. бегаю как козочка
)))
не по мне все чистки и вера тож не по мне.
я в свои вещи верю. между кастанедой и ДЭИРом.

а девушки тут разные есть. здоровые. с гепБ.
ты силшьно ограничиваешь выбор с поиском гепС инфецированых девушек.
Михаил да я как бу уже здорова. 2 года ПЦР минус после терапии пегами рибами. фиброз со 2 на нулевой сошел за год терапии. все в норме. бегаю как козочка

не по мне все чистки и вера тож не по мне.
я в свои вещи верю. между кастанедой и ДЭИРом.
значит у тебя все хорошо.так держать.молодчина.))))а как вы вставляете рисунки в ответах? и как пишете подписи?