Помогите разобраться.

Ответить
Юлия

15 апр 2006, Сб, 20:18

Здрасте,господа! узнала вчера!Шок!!!!!!!!! инфекционист сказал,что лечится не нужно пока у меня нет титров!Мне кажется пока нет изменений в организме еще можно многое исправить!?скажите, а были случаи выздоравления??? Люди, как дальше жить????? Как работать,развлекаться,влюбляться,заводить семью??? сказать ли об этом друзьям,семье??? Может проще одним махом закончить эту жизнь ине доставлять страдания близким людям?
рыжий оцинкованый тапок

Юлия поменьше восклицательных знаков.

елси нет титров значит нет вируса значит ты не болеешь. расслабся. истерику прекращай.

все развлекаются живут в семях и детей делают с гепС.

у тебя нашли антитела скорее всего. к гепС. они говорят о встрече организма с вирусом.

титров нет скорее всего это ПЦР анализ , который показывате етсь ли вирус. у тя его нет.
че психуешь.

иди иди стреляйся .покончи жизнь самоубийством.
Юлия

А почему тогда инфекционист поставил диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПС в стадии ремиссии? спасибо огромное за ответ для меня ценны любые отзовы со стороны!!!
рыжий оцинкованый тапок

ремиссия это улучшение.

а доктор диагноз поставил потому что неверит он в полное излечение гепСа , даже если вирус не обнаруживается.

по стандарту минздрава надо что бы ПЦР минус был в течении 3х лет. елси 3 года не будет обнаруживаться с учеты должны снять как здоровую.

посмотри в анализы. если ПЦР (РНК) гепС минус. то сдавай раз в полгода этот анализ. и молиссь что б 3 годы был минус.
Алексей

И врача поменяй на гепатолога который верит.
Юлия

Почему тогда врачь ставит мне ГЕПС,если титров у меня нет?Это значит,что они появятся?
рыжий оцинкованый тапок

они могут появится.

вируса может быть мало. у анализа ПЦР есть порог чувствительности. если вируса меньше этого порога то ПЦР показывает минус.

3 года ПЦР раз в полгода.

и диагноз снимут.
Tanchik

Возможно вируса в крови так мало что он не определяется.Но со временем может определиться-для этого и надо сдавать ПЦР 3 года,что бы потом не было неожиданностью
Ответить