при уколах можно ли.......?

Ответить
irina_i

16 апр 2006, Вс, 22:29

Прописали терапию на пол года.
Уколы через день и по 5 таблеток каждый день.
Можно ли после укола, когда поднимается темпиратура принимать каждый раз по 1 таблетки "найз"?
И вообще что категорически запрещено при терапии, помимо алко и определенной пищи?
Аркадий

Если температура выше 35,8, то жаропонижающее рекомендуется. Я аспирином сбивал. Ломоту можно нурофеном снимать.
В остальном особых ограничений нет, кроме здравого смысла. Ну, говорят еще чеснок снижает действие феронов, но это кто его знает....
irina_i

Аркадий, скажите пожалуйста : если нет побочек от терапии кроме t, значит ли это,что эта терапия не подходит, или неэффективна?
Алексей

Врачи рекомендуют принемать по 1-2 таблетки парацетамола за 30 минут до укола и столько же при необходимости если колоть на ночь,то с утра.Я пил парацетамол когда поднималась температура обычно днем (часов через 15 после укола)но редко.Запрещено:алкоголь,пряности и специи(корица,гвоздика,перец и т.д),жарить продукты,подвергать тепловой обработке масло,наркотики,поднятие тяжестей,загорать включая солярий,баня,горячая ванна.
Аркадий

Ирина, побочки приходят по очереди:)
О действии терапии судят не по побочкам, а контрольному ПЦР.
Чтобы утешить тебя скажу, что у меня в первую попытку все побочки были в порядке, а вирус не отреагировал:)
Алексей

Побочек может и не быть.У меня были головные боли,слабость,нервозность.Все остальное-О.К.
Никлас

Кстати, найз - дело! Только много его не жри, а так он неплохо снимает симптомы.
Наличие или отсутствие побочек очень уж прямо не связано с эффективностью протекания лечения. Точно никто не скажет.
рыжий оцинкованый тапок

а что в этом найз ест ? я не знаокма с таким препаратом.

всю терапию нурофеном питалась.
Никлас

Болеутолялка - температуроснималка.

Ща не могу анотацию найти, но в общем как и нурофен неплохо помогал. Чередовал я их.
Аркадий

Да, вот я тоже думаю, надо бы чередовать, чтобы не подсесть.
Ответить