в очередь
Короче сёдня сутра проснулся , к холодильнику подхожу . и чувствую что рука тянеться не к пирожэному с кремом , а к бутылке с водкой... ну я думаю бред мне жэ нельзя водку... попробовал а водка то вкусная. Ну вот , выхожу пьяный на улицу
А там друзья обкуренные стоят, я к ним.(на веселе)... вдули в меня пол сигареты ...
Меня дажэ не торкнуло. Домой чуть позжэ возвращаюсь ... и слышу , такой приятный жэнский голос 'крэйзи, крэйзи ,' чё за канитель думаю .... 'я твоя печень' ну я говорю 'девушка хватить, мне страшно' ... и опять крэйзи крэйзи я твоя печень ... ну я говрю чё надо? Она мне в ответ 'ты здоров крэйзикекс, всё ты больше не болееш' мало того говорит помниш тебя током ударило , так вот теперь ты тожэ можэш лечить гепс ...
Ну я думаю блин так это жэ супер вот ребята с форума обрадуются.
Так что я теперь тожэ кудесник от бога для души и компании , послан на землю чтоб уничтожить Гепс.
Пишите мне всех вылечу .....
А там друзья обкуренные стоят, я к ним.(на веселе)... вдули в меня пол сигареты ...
Меня дажэ не торкнуло. Домой чуть позжэ возвращаюсь ... и слышу , такой приятный жэнский голос 'крэйзи, крэйзи ,' чё за канитель думаю .... 'я твоя печень' ну я говорю 'девушка хватить, мне страшно' ... и опять крэйзи крэйзи я твоя печень ... ну я говрю чё надо? Она мне в ответ 'ты здоров крэйзикекс, всё ты больше не болееш' мало того говорит помниш тебя током ударило , так вот теперь ты тожэ можэш лечить гепс ...
Ну я думаю блин так это жэ супер вот ребята с форума обрадуются.
Так что я теперь тожэ кудесник от бога для души и компании , послан на землю чтоб уничтожить Гепс.
Пишите мне всех вылечу .....
Между прочим добрый планец в небольших количествах - хорошее подспорье при лечении виряС...вернее способствует этому...не зря его индейцы каждый день смолили, да и отношение к плану у них было иное...

....
сначало вымутилось, потом приколотилось, далее раскурилось ..и уже только потом ПОНЕСЛОСЬ...

...да Ваня ..именно так, но тока не в попу а в твою вумную башку...или уже запамятовал...???
))засранец...

Да засранец я засранец, а я демаю, кто мои ямки тревожит...)
Душевный доГ Ваня.
Душевный доГ Ваня.
короче если кто надумал , я денег не беру (бартер) девушки могут натурой, оформляем визу прибалт., ссобой иметь высоковольтный кабель и литр водки. Колхоз "Саулуте" третий дом от коровника .
д.. д.. да кккак ты смееш, в 6-ю палату её, и это рубашечку на всякий случай
порой люди ведуться на всякого рода чушь типа моей , ты не исключение ,,,, тебя за деньги буду лечить коза ой стрекоза
Оль , боюсь такие выводы можэт сделать только психиатр.
священник сдесь есть,гепатологов тьма,почему мне нельзя быть кудесником . (пускай и безголовым ) кто как хочет.
священник сдесь есть,гепатологов тьма,почему мне нельзя быть кудесником . (пускай и безголовым ) кто как хочет.