Для Супер Везучей))
Привет, мне сказали, что ты что-то спрашивала по поводу моего врача. Топ затёрли наверно((( Можешь продублировать?
Супер везучая : )))) надеюсь ты не обиделась, что я немного исковеркала твой ник...
Кики привет!
Пост выше- попытка плагиата ника, хоть и исковеркованного.
я тоже наблюдаюся у Борисенковой,
Юрий Палыч -..да, мужик хороший, но уж что т больно занудный. когда его наслушалась, поняла, что рожать низзя, кушать тоже, и т.д. и т.п.
Знаешь, Кики, смущает то, что он посылает ))) меня на диагностику в Москву, чтоб там решили вопрос о необходимости терапии. Такое ощущение, что снимает с себя ответственность. Нада, так нада, я что против??
а как у тебя решался вопрос о лечении?
ЭТО все у тебя уже позади?
Пост выше- попытка плагиата ника, хоть и исковеркованного.
я тоже наблюдаюся у Борисенковой,
Юрий Палыч -..да, мужик хороший, но уж что т больно занудный. когда его наслушалась, поняла, что рожать низзя, кушать тоже, и т.д. и т.п.
Знаешь, Кики, смущает то, что он посылает ))) меня на диагностику в Москву, чтоб там решили вопрос о необходимости терапии. Такое ощущение, что снимает с себя ответственность. Нада, так нада, я что против??
а как у тебя решался вопрос о лечении?
ЭТО все у тебя уже позади?
Чересчур везучая ; я не знаю чё он тебя посылает))) Мне он сделал биопсию, посоветотвал начать лечени, всё объяснил и рассказал и мы начали лечиться. На терапии я третий месяц, всё терпимо, ПЦР ещё не сдавала.
Чересчур везучая : реаферон+ ребетол, генотип 3а. И огоромное спасибо за бесконечный минус))