Мой организм работает на автомате

Ответить
lenok

16 апр 2006, Вс, 22:29

Всем привет! Представляете, случилась такая фишка: терапия длиться уже 7 мес. и каждый укол с температурой не ниже 37,8. Обычно делаю укол часов в 7 вечера, а вчера не было времени ну ни как, но, где-то в 9 вечера меня начало морозить, ломить кости, выворачивать суставы и болеть глаза, померила темп. 37,5. То есть самочувствие как после укола.
Затем уже последовал укол.
Я бы не писала, но такая ситуация повторилась уже в 3 раз.
Может это я сама настроела свой организм на температуру??? И теперь она меня преследует...
Что скажите?
Аркадий

Ага, аутотренинг. Если такой же эффект и для организма, то можно вообще на пеге экономить:)
lenok

Да нет конечно, это не аутотренинг, на самом деле достало все просто. Или устала. Ведь от общего настроя зависит и состояние тела и души.
Нам процесс самовнушения наврятли поможет...
Алексей

Укаждого своя реакция.У меня температура поднималась только через 15 часов,а максимума достигала через 24.Врач говорит замедленная реакция.
Аркадий

Ленок, терпи. Вот и весна - все веселее.
Тем более полсрока уже отмотала.
lenok

Спасибо Аркадий!
Именно это мне и надо было, что бы меня кто-нибудь пожалел.
Тем более люди которые не понаслышке знают что это такое.
Хорошо ты сказал "отматала" это точно :)
Всем спасибо
Никлас

Главное много по улице не шлындрать с такой темпручой, а так повышенный фон всегда есть - все таки гриппоподобное состояние.
И нурофенчиком его, панадол его туды! :-)
lenok

Что, нурофен помогает?
Больше всего меня беспокоет ломота, кости болят это звездец. Но наверное вредно столько таблов пить: парацетомол, нурофен, от головы спазгам + рибы + витамины.
После этого даже есть не хочется :)
рыжий оцинкованый тапок

кстати после окончания терапии многие замечали что в день укола их начинает ломать и крутить. ломки :) прям как к наркоте. зависимый становишся.
Ленок нурофен на терапии самое то..

мне гепатолог на 6-7мес от всех побочек поназначал колес по 8 штук помимо рибов в день получалось. %)

а кушать в сам деле никак. и при виде колес тошнит, не лезут просто.

терапийся. все пройдет :)
lenok

Очень надеюсь что по окончанию лечения все ЭТО пройдет.
Да с вашей поддержкой то :)
Никлас

Пойдет постепенно. На фоне хорошей терапии еще быстрее.
Аркадий

Ленок, нурофен реально помогает. Вплоть до того, что дает с аппетитом есть и спать. Но не злоупотреблять. После примерно 6 месяцев, я стал принимать почти каждый день на ночь и на второй и третий день (после укола) в обед - чтобы до конца работы доходить. Помогает жить и работать. Перешел на него после парацетомола, аспирина и баралгина.
Хотя баралгин тоже ничего был, но слабее.
Ответить