Теперь вопрос:
вечером приду домой, мне пить сразу всю дневную дозу или тока то, что на вечер положено. Или выпить часть сразу как приду домой, а остальное перед сном.
кто сталкивался и может может откомментировать?
Забыла ребетольчик утром выпить
Привет!
Вечером надо выпить только вечернию дозу лекарств, ничего страшного что ты пропустила прием, он же накапливается в организме. Думаю на результатах это никак неотразится!!!!!!!!
Вечером надо выпить только вечернию дозу лекарств, ничего страшного что ты пропустила прием, он же накапливается в организме. Думаю на результатах это никак неотразится!!!!!!!!
Я тож седня забыла выпить копегус... Вечером выпью только вечернюю дозу... Я думаю, что ничего страшного нет! 

Helga : а мне кажется, что нужно выпить всю суточную норму, но не сразу, а насколько возможно растянуть на весь вечер.... ведь недаром расчитывается доза по весу, значит организм должен получить определённое колличество лекарства.... а передоза вроде быть не может. Но эт просто моё мнение, с уверенностью сказать не могу.
Обычно я в таких случаях сразу по приходу пару съедаю, а перед сном - еще пару. Таким образом и суточная доза почти вся взята, и не одним приемом, чтобы не перегружать желудок.
Пришла домой в 5 вечера, выпила 2 таблеточки. Ну и еще 3 по финалу перед сном.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
согласна с Аркадием.
по приходу выпить забытую дозу. и перед сном нужную.
я всю суточную потребляла. мне гепатолог грил что если меньше 12 часов прошло со времени забытой дозы то ее можно выпить вдогонку. и потом вечернюю.
по приходу выпить забытую дозу. и перед сном нужную.
я всю суточную потребляла. мне гепатолог грил что если меньше 12 часов прошло со времени забытой дозы то ее можно выпить вдогонку. и потом вечернюю.