Социальная реклама

Ответить
Гусева Ирина

14 апр 2006, Пт, 16:56

Уважаемый администратор!
Я бы хотела узнать, с кем из представителей проекта я могла бы связаться по вопросам рекламы. Наше агентство хотело бы предложить Программе сотрудничество в проведении информационной кампании социальной направленности (естественно, безвозмездно).

Заранее спасибо,
Ирина Гусева
рыжий оцинкованый тапок

на мыло Админу такие вещи пишутся admin@gepatitu.net.

на крайняк Психологу.
Никлас

А че это Психолог на крайняке? :-) Он тут подиж смый квалифицированный! :-)
Ваня

(естественно, безвозмездно), настораживающий аргумент........................Ирина, может ваше агенство хочет потом понтонуться, что мол делала проект для "всем известного ролика" (будь он не ладен)? Я бы на месте администрации, ещё бы с вас взял деньги, за возможность что то сделать под дудочку гепатита нет......либо представтесь, что за агенство такое?..........страна советов ещё существует)))
LenaK

Вот зря вы Ваня так.
Я например давно пробиваю вопрос размещения подобной рекламы в СМИ, в котором работаю. И тоже безвозмездно. Просто потому что сама с гепсом, и сайт этот и горячая линия мне очень помогли, когда я знать не знала, что это за болячка и что с ней делать.
Ваня

Что зря? Уже и говорить нельзя...
Рекламы чего Вы пробиваете так дано? Рекламировать геп будете, или здоровый образ жизни?
Я сказал, то что думаю по поводу бесплатной рекламы....само по себе это абсурд....НЕТ бесплатной рекламы....всегда есть те кто за неё платят...
Гусева Ирина

Уважаемый Ваня!
Наше агентство предлагает сотрудничество и не собирается брать деньги за свою работу, но, естественно, предполагается, что в будущем агентство сможет внести этот проект в своё "портфолио". И речь идёт не о "всем известном ролике", а о новых предложениях. Такова специфика деятельности рекламных агентств во всём мире, и ничего плохого в этом нет. Если не проводятся открытые тендеры, агентства сами предлагают свои услуги, потому что это их работа, их творческие идеи и их ценности.

А насчёт того, кому писать, именно админ меня сюда и направил.
Ваня

Тоесть вежливо послал в интернет)))))))))))
Ирина, покажите ваши усилия вашему роботодателю, мож он и оценит их рублём, за проявленную инициативу...
Гусева Ирина

Ваня, право, не стоит думать, что я сижу и думаю только о том, как бы побольше срубить в свой карман, равно как и компания. Я делаю свою работу, оплачиваемую в рамаках оклада. А в хороших рекламных агентствах работают вовсе не циничные страшные карьеристы, а напротив, очень интересные и милые люди.
vamp

Ага ,вот смотрим телевизор ,и никак не можем нарадоваться ,на интересных и милых людей ...)
Ваня

Интересные и милые люди, Ирина наверно тоже любят покушать, и дети у них есть...
Простите что мои рассуждения поповоду халявы так сильно затронули Ваш профессианолизм...
Гусева Ирина

Проблема:Обилие рекламы
Куда обращаться: на каналы, которые получают деньги за эфирное время (агентства с этого ничего не имеют
Проблема:Плохая реклама
Куда обращаться:а) в компании, которым реклама принадлежит, так как они выбирают из нескольких предложенных вариантов, а иногда и сами придумывают; в конкретное агентство, которое сделало ЭТО. Поверьте, существует достаточное количество агентств, которые принципиально не берутся за многие работы.

А вот людей, которые работают в агентствах, Вы по телевизору не видите и не знаете, как они мучаются, пытаясь объяснить некоторым клиентам, почему та реклама, которую он хочет, плохая
Ответить