Борьба с зудом и сыпью. Наши успехи.
В свете наших изысканий, сопровождающихся постоянными почесываниями, мы пришли к следующим научным открытиям:
1. Это у нас лекарственная экзема или аллергия на лекарство.
2. помогает от этого настой череды - пить во внутрь и делать ванночки. Даже за один день применения крапивница посветлела и перестала чесаться.
3. Еще мы открыли энтеросорбенты, на инструкции к которым написано, что они помогают во время аллергических состояний и еще при разных других болячках.
4. В аптеках РФ нами открыты:
5. полифепан -38руб
6. энтеросгель - 170 руб
7. энтегнин - тот же полифепан, но в таблах 1,5 руб за 1 табл.
8. Нам это можно пить ТОЛЬКО в обед, т.к. он выводит из организма не только токсины, но и принятые в это же время лекарства. Есси мы утром и вечером пьем рибы, то нам энтеросорбенты в это время низя.
9. мазь с чередой - берется капля детского крема, добавляется большая капля настоя череды, размазывается по местам скопления крапивницы.
Проверено на себе, помогает.
PS. На всяк случай спросили у гепатолога. Одобрила.
1. Это у нас лекарственная экзема или аллергия на лекарство.
2. помогает от этого настой череды - пить во внутрь и делать ванночки. Даже за один день применения крапивница посветлела и перестала чесаться.
3. Еще мы открыли энтеросорбенты, на инструкции к которым написано, что они помогают во время аллергических состояний и еще при разных других болячках.
4. В аптеках РФ нами открыты:
5. полифепан -38руб
6. энтеросгель - 170 руб
7. энтегнин - тот же полифепан, но в таблах 1,5 руб за 1 табл.
8. Нам это можно пить ТОЛЬКО в обед, т.к. он выводит из организма не только токсины, но и принятые в это же время лекарства. Есси мы утром и вечером пьем рибы, то нам энтеросорбенты в это время низя.
9. мазь с чередой - берется капля детского крема, добавляется большая капля настоя череды, размазывается по местам скопления крапивницы.
Проверено на себе, помогает.
PS. На всяк случай спросили у гепатолога. Одобрила.
Привет, Леля Ч. Геваровна!
А я с терапийнными экземами на груди борюсь жениными кремами. От них, правда побочка есть одна - жена больно дерется. Но, строго говоря, кремы не особо помогают. Первопричина - терапия. Пока терапию не устранить, будут эти неприятности. Крем лишь слегка смягчает.
А я с терапийнными экземами на груди борюсь жениными кремами. От них, правда побочка есть одна - жена больно дерется. Но, строго говоря, кремы не особо помогают. Первопричина - терапия. Пока терапию не устранить, будут эти неприятности. Крем лишь слегка смягчает.
Рада читать!
Согласна. Но терапию прерывать нельзя, а чесаться задалбываешься. Тем более, что оно еще и болит. Как-то спасаться нужно.
А кремы дорогие лучше у жены не отымать, - купи самый простой и с чередой мешай прямо в руках. Все будут довольны.
Я вчера всю эту антисыпную деятельность развела и уже помогает.
Согласна. Но терапию прерывать нельзя, а чесаться задалбываешься. Тем более, что оно еще и болит. Как-то спасаться нужно.
А кремы дорогие лучше у жены не отымать, - купи самый простой и с чередой мешай прямо в руках. Все будут довольны.
Я вчера всю эту антисыпную деятельность развела и уже помогает.
Чем дороже крем, тем больше в нем консервантов. У нас на работе одну тётю просто разносит от дорогих(лицо опухает).
Обратная зависимость (чем дешевле - тем выше качество) тоже небесспорна, мягко говоря:)
У меня не от терапии, а от других лекарств (антибиотиков, на которые посадили от сыпи врачи) пошла сухая экзема на внутренних сторонах рук по всей длине.И чешется. Выписали мазь "Пимафукорт". Сказали - поможет. Пока мажусь второй день,вроде посветлели. Если поможет окончательно - расскажу. Ещё сказали обязательно смягчать кожу.Посоветовали крем для очень сухой кожи от атопического дерматита фирмы Avene. По ощущениям он похож на наш "Детский"-всё блестит.
а я этими проблемами лет 10 страдаю. Оказалось, что все это время сидел австралийский антиген, хотя четкую зависимость здесь проследить сложно. У меня еще и наследственность аллергическая по линии обоих родителей. В прошлом году зимой было кжасное обострение- зуд на 40% кожи.
1) сел на ЖЕСТОЧАЙШУЮ диету;
2) принимал с травами горячие ванны- штук 40, наверное;
3) после ванн намазывал на ночь грудь, живот и ниже живота,коленки, стопы курдючным растопленным в волномикровке жиром (обматывая все это пленкой из рулона для хранения продуктов);
4) пил всякие абсорбенты (полифепан, белую глину);
5) прошел 2 комплексные очистки ЖКТ у одной бабки в горах (живу в Алматы), хотя по науке надо 4;
6) старался пить много фильтрованной воды: 2 л в день помимо чая, компота и т.д.;
7) почти никакой химии (лек-в).
Резалт: прошли не только обостренные вещи, но и хронические 10 -летней давности. Эффект держался полгода- с весны до осени. Потом- опять с диеты спрыгнул, и все по-новой.
1) сел на ЖЕСТОЧАЙШУЮ диету;
2) принимал с травами горячие ванны- штук 40, наверное;
3) после ванн намазывал на ночь грудь, живот и ниже живота,коленки, стопы курдючным растопленным в волномикровке жиром (обматывая все это пленкой из рулона для хранения продуктов);
4) пил всякие абсорбенты (полифепан, белую глину);
5) прошел 2 комплексные очистки ЖКТ у одной бабки в горах (живу в Алматы), хотя по науке надо 4;
6) старался пить много фильтрованной воды: 2 л в день помимо чая, компота и т.д.;
7) почти никакой химии (лек-в).
Резалт: прошли не только обостренные вещи, но и хронические 10 -летней давности. Эффект держался полгода- с весны до осени. Потом- опять с диеты спрыгнул, и все по-новой.
А у меня такая ерунда на спине, тоже чешется, ввиде сухого лишая или не знаю как это назвать.
Спасаюсь мазью "ДИПРОСАЛИК" мажу утром и вечером в течении недели, все проходит начисто и где-то месяц-два все чисто, затем опять понеслась...
Спасаюсь мазью "ДИПРОСАЛИК" мажу утром и вечером в течении недели, все проходит начисто и где-то месяц-два все чисто, затем опять понеслась...
Господи, я то думала это только при беременности бывает...Если у меня такое опять начнётся - я точно с ума спрыгну.
см. похожую схему лечения Михаила на "ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА СМЕРТИ!!!!"
Лимон и оливковое (можно подсолнечное)масло действительно классно чистит, но это д\б как завешающий, последний этап очистки, когда ЖКТ уже чист как у младенца. Я пил масло, чередуя с лимонным соком через 12 часов после начала очистки ЖКТ. Наутро еще было 2 клизмы. После всего этого летаешь от ощущения легкости. Насчет наркоты всякой прошу сальные шуточки не выдавать..
Как и Миша, реально хочу помочь людям дешево и сердито помочь себе, а не травить себя всякой х...
Лимон и оливковое (можно подсолнечное)масло действительно классно чистит, но это д\б как завешающий, последний этап очистки, когда ЖКТ уже чист как у младенца. Я пил масло, чередуя с лимонным соком через 12 часов после начала очистки ЖКТ. Наутро еще было 2 клизмы. После всего этого летаешь от ощущения легкости. Насчет наркоты всякой прошу сальные шуточки не выдавать..
Как и Миша, реально хочу помочь людям дешево и сердито помочь себе, а не травить себя всякой х...
Да про это везде написано в народных лечебниках... Я не пробывала, но слышала от других, что помагает.Просто Михаилу не только это помогло, но и бабулькина энергетика, а она не у всех имеется.
про энергетику опять же не фахт. Скорее, вера в себя или в успех лечения (да во что угодно, лишь бы по делу и положительное), чем энергетика. Вот все говорят, что типа, да, слышали. А попробовать неужели сложно? Этой весной опять обострение, ток не могу пока поехать на чистку, потому как по жесткой схеме, как и всем мы- гепоносители, лечусь.
ДАН - я тебя почитал и здесь и в других темах...с тобой полностью согласен, тута многие "упёрлись в стену" своёй верой в силу медицины...а медицина медицине - рознь...само слово медицина происходит прежде всего из таких понятий как самоизлечение...почитайте историю этого слова...здесь на форуме народ не получает нужного развития событий - как поступать , как быть всё упирается в таблетки,химию, средства разные...нет другого развития тем...нет конкурентной темы, если хочешь...
Смысл каждого развития в конкуренции , как и везде, давай людей вместе убедим хотя бы на досуге поразмышлять о ДРУГИХ нетрадиционных вариантах лечения...
Смысл каждого развития в конкуренции , как и везде, давай людей вместе убедим хотя бы на досуге поразмышлять о ДРУГИХ нетрадиционных вариантах лечения...
я всяким знахарям и пр. не особо верю вообще-то, потому что обжигался не раз. Но в то, что РЕАЛЬНО сработало, причем у меня, а не у Васи Пупкина- верю, потому как это ФАКТ! А против фактов, как известно, не попрешь. Просто, споткнувшись раз или два, народ перестает верить. И их по-своему тоже можно понять, потому как у чела мышление ассоциативное.