Что скажете по поводу такой схемы...

Ответить
alexa

14 апр 2006, Пт, 13:15

Курс лечения роферон-копегус стоит 166100 руб.

Мне подсказали, что можно эти деньги использовать с большей отдачей и сделать так:

реаферон+рибамидил - курс лечения - 100760 руб.

Если вычесть из 1 цифры 2, то получится 65340 руб. На них можно докупить пегасиса и колоть по половинке в неделю. Ессесно вместе с реафероном (его колоть по 3 млн. каждый день).

Что скажете про эту схему? Что лучше: роферон-копегус или реаферон-рибамидил с пегасисом в начале курса?
Никлас

чИСТА БЫТОВОЕ - мадые дозы пегов могут наоборот вызвать привычку. Почему не тем же рофероном усиленно. Не думаю, что наш реаферон плюс немного "их" пегасиса лучше чем просто нормальный ежедневный да первого минуса реаферон. Все ИМХО.

Врач такое советоет или бармен из бара? :-)
рыжий оцинкованый тапок

Никлас РОФЕРОНОМ ежедневно низзя на программе колоться. по идее. и дорого будет.

вне программы можно покупать реаферон.

Алекс ежедневно колоть реаферон лучше до первого ПЦР минуса. как ток минус можно через один день.

на съэкономленые деньги купить пегасис на один месяц.

начинать терапию всегда лучше с самых сильных лекарств.
месяц на пегасисе ПЦР должен в минус уйти, дальше реаферон ежедневно месяц и потом через день можно.
елси через месяц пегаиса ПЦР не минус то колоть ежедневно реаферон до ПЦР минуса. добивать.

Никлас а ты считаешь роферон эфективнее реаферона?
Никлас

Не считаю. Но думаю все же подсознательно, что импортная технология лучше, а так как получение феронров связано с выделением вещества, то импортному я отдал бы предпочтение.
Юль, именно потому, что вижу сейчас близко нашу и импортную продукцию.
Да, у нас тоже есть оборудование и технологии, особенно в бактериологии.
Но вот не верю почему то. :-)
Но если верить, что наши убойнее, то так оно и будет, кстати!
alexa

Короче, появидлась возможность проколоть пегасис первые 2 месяца. Потом перейти на роферон. Имеет смысл?
Ответить