Помогите пожалуйста

Ответить
Nadi

14 апр 2006, Пт, 11:16

Я встречаюсь с парнем несколько месяцев, и вот вчера он мне сказал, что у него вирус гепатита С.
У его бывшей женщины был вирус гепатита В, но как он говорит, он был привит и
потому не может быть заражен и следовательно не мог заразить меня.
Он предложил мне сдать анализы для того чтобы я успокоилась.
Я растеряна и напугана и не знаю что мне делать. У меня следующие вопросы, подскажите и помогите мне пожалуйста
1. Какова у меня вероятность заражения гепатитом В и С?
2. Какие анализы мне нужно сдать?
3. Какие меры предосторожности принимать, чтобы не заразить окружающих
людей?
Никлас

Так и жить. Парень, если врач, да еще и хзирург, имеет от тысячи бачков в месяц, следовательно, второго другого такого, да еще и не неинтересного зануду типа меня, найти будет сложно.
Гепс лечиться, а ты ни хрена не больна - вероятность зараджения при гепсе 5 процентов при перепихе, если твой бойфренд хирург не использует скальпель как элемент сексуальной жизни - ну короче если вы не садо-мазо-пытки. :-)

Странно только что врач не сказал тебе сразу и не пользовался презиком - просто из-за знакомсва и боязни потерять или может скрыть что то большее? ак чувствуешь своей женской душой?

А так в общем гепс не повод бросать парня, не помеха здоровому потомству и счастливой жизни.

Интересно, он то хоть в перчатках оперирует? :-)
straber

так и жить если это любовь. У моей жины С обнаружылся при беремености, прошло 3 года у нас 2е здоровых детишек у меня С пока не обнаружен. После рождения 2ого дитя мы предохроняемся. Это не руководство к действиям просто все хотят счастья в жизни. Риск есть но кто не рискует тот не живет. Так что любите рискуйте.
Ответить