люблю тапки с помпонами
а на счёт ЧАта,бывает тут одно мурло с неудачным опытом создания ЧАта....так что не стоит повторять чужих ошибок..))))))
тапка,понятие личность в социологическом понимание обозначает полное становление человека в маральном, духовном, нравственном и.т.д и т.п.понимание.... .человек может быть личностью в 30ть лет а может и в 50т таковой не являться....
так что формулируй более точно...
опять наезды на мурло..))))))))))))
так что формулируй более точно...
опять наезды на мурло..))))))))))))
Рыжа, это ты на дружественном есть "рыжая гепсоветник"?
Да я там нашел...кое что ...по своим убеждениям. Так говорить не буду, но вообще твоя жись меня впечатляет.
Сидел рассуждал - почему так много девушек с гепом? Их что, мужики на иглу сажают? Или потому что сами сильные, сами разберемся? А в итоге все таки слабые?
Словил ся на мыслишке подленькой, что среди большинства гепного контингента есть специфического склада и биографии женщины, которые меня возбуждают..вернее, будят во мне возбуждающие мысли везде. кстати, даже на терапии этим спасался.
Вот такая зазогулина, панимаэшь...
Да я там нашел...кое что ...по своим убеждениям. Так говорить не буду, но вообще твоя жись меня впечатляет.
Сидел рассуждал - почему так много девушек с гепом? Их что, мужики на иглу сажают? Или потому что сами сильные, сами разберемся? А в итоге все таки слабые?
Словил ся на мыслишке подленькой, что среди большинства гепного контингента есть специфического склада и биографии женщины, которые меня возбуждают..вернее, будят во мне возбуждающие мысли везде. кстати, даже на терапии этим спасался.
Вот такая зазогулина, панимаэшь...
мля....почему моя тема не так популярна как та,что про клизмы???? ведь не менее актуальна..??)))
я обожаю тапки с крупными пушистыми пампонами, не могу нигде найти и купить а мечтаю усю жизнь аб них!!!! кто сошьет на заказ???