Даже не знаю, что делать...
Я в панике!!!
Переспал с девушкой у которой предположительно гипатит-С, было это всего два раза. Друзья сказали, что это не изличимо, а только заглушаемо... Я не знаю, что делать... риск заражение 80% (У девушки эрозия). Боюсь идти проверятся... не знаю как жить дальше... я просто в панике...
Помогите. Объясните, что к чему? ПОЖАЛУЙСТА
Переспал с девушкой у которой предположительно гипатит-С, было это всего два раза. Друзья сказали, что это не изличимо, а только заглушаемо... Я не знаю, что делать... риск заражение 80% (У девушки эрозия). Боюсь идти проверятся... не знаю как жить дальше... я просто в панике...
Помогите. Объясните, что к чему? ПОЖАЛУЙСТА
таааак))) дубль два)))
Виктор, а кто тебе сказал про 80%??
Я вот слышала про 5% вероятности заразиться половым путём...
А чего бояться-то? Ты думаешь, что лучше трястись и не знать, что с тобой?))
Виктор, а кто тебе сказал про 80%??
Я вот слышала про 5% вероятности заразиться половым путём...
А чего бояться-то? Ты думаешь, что лучше трястись и не знать, что с тобой?))
Понимаешь, друган мой консультировался с врачём и тот сказал, что при Эрозии риск возрастает до 80%
Я что-то не слышала ничего про повышенный риск при эрозии...
Лечить до конца можно. Вероятность вылечиться колеблется в зависимости от генотипа.
Лечить до конца можно. Вероятность вылечиться колеблется в зависимости от генотипа.
Потому что риск заражения слишком мал. Тут люди годами живут вместе - у одного гепС, а у другого нет.
Ну лана, буду надеятся... Но проверится всё таки надо... мнежь всего 17... жить хочу однако...
Виктор, мне почему-то кажется, что никакого гепСа у тебя нет)) Слишком уж невезучим надо быть.
Удачи
Удачи

Ага, а мы тут все дико везучии.)))
Виктор, будь разборчивее в связях, на будущее.)))
Виктор, будь разборчивее в связях, на будущее.)))
Крек, чё с тобой? ты ж еще вчера эту тему видел и даж его успокаивал))))
А сейчас - вскройся...)
А сейчас - вскройся...)
вчера я спать хотел и не до него было..)))
а сейчас на бодрую голову всё переосмыслил..))
дело было так...он сначала перепихнулся с девушкой,потом надругался над её пьяным спящим парнем и явился сюда сплетничать,они походу гепСные были,что мне делать как мне теперь жить..))))
а сейчас на бодрую голову всё переосмыслил..))
дело было так...он сначала перепихнулся с девушкой,потом надругался над её пьяным спящим парнем и явился сюда сплетничать,они походу гепСные были,что мне делать как мне теперь жить..))))