СОциальная помощь!
)))))да на самом деле создать общественную организацию не так сложно....мне предлагали помоЩь....народ который занимаецца проблемами ВИЧ/СПИДа в России....только вот будет ли от этого толк.....у нас народ и на встречи стремаецца ходить....а про собрания и говорить не хоччу
Ищущий, кто стремается?? Я б уже на несколько встреч сходила, да детей оставить нескем, да и муж бы не одобрил)))
Ну а ради такого дела...))
Ну а ради такого дела...))
ищющий писал:
>да на самом деле создать общественную организацию не так
> сложно....мне предлагали помоЩь....народ который занимаецца
> проблемами ВИЧ/СПИДа в России....только вот будет ли от этого
> толк.....у нас народ и на встречи стремаецца ходить....а про
> собрания и говорить не хоччу
Надо коненчно власть дёргать при каждой возможности. Я вот всё хочу через знакомого статью в газете опубликовать про то как всех гепатитчиков власть бросила на произвол судьбы.
Письма можно каждому слать в управление делами президента. В здравохранение. Вообщем , если каждый будет лобировать как может, наши интересы, может мы и получим бесплатное лечение,как нам и положено . Как это и есть в любых нормальных старнах.
>да на самом деле создать общественную организацию не так
> сложно....мне предлагали помоЩь....народ который занимаецца
> проблемами ВИЧ/СПИДа в России....только вот будет ли от этого
> толк.....у нас народ и на встречи стремаецца ходить....а про
> собрания и говорить не хоччу
Надо коненчно власть дёргать при каждой возможности. Я вот всё хочу через знакомого статью в газете опубликовать про то как всех гепатитчиков власть бросила на произвол судьбы.
Письма можно каждому слать в управление делами президента. В здравохранение. Вообщем , если каждый будет лобировать как может, наши интересы, может мы и получим бесплатное лечение,как нам и положено . Как это и есть в любых нормальных старнах.
мда ... ребят чё то вы тут ваще реальную телегу замутили.майк тебе побольше голодать надо))) короче открываем счёт в банке "Фонд помощи" пожэртвования все дела . свой сайт ещё крутее. кружок самодеятельности , будем представления давать ... всё бабло проколбасим всей бандой ... если что, еси я к вам вхож, я буду директор)))
crazykex,а ты чего не заходишь в соседние темки ,там интересненько..)председатель стриптиз клуба..)))
да уж спать пора блин ... как обычно в ночи какойньть клоун тему дерзкую откроет и вся банда консультантов набрасывается на него ... типа ты не прав ты ваще лапух ... как то надо с юмором такие вещи воспринимать
Крейзикекс, это ты про какую тему?))
Или ты темкой ошибся и хотел это в теме целителя написать?)))
Или ты темкой ошибся и хотел это в теме целителя написать?)))
Я в панике!!!
Переспал с девушкой у которой предположительно гипатит-С, было это всего два раза. Друзья сказали, что это не изличимо, а только заглушаемо... Я не знаю, что делать... риск заражение 80% (У девушки эрозия). Боюсь идти проверятся... не знаю как жить дальше... я просто в панике...
Помогите. Объясните, что к чему? ПОЖАЛУЙСТА
Переспал с девушкой у которой предположительно гипатит-С, было это всего два раза. Друзья сказали, что это не изличимо, а только заглушаемо... Я не знаю, что делать... риск заражение 80% (У девушки эрозия). Боюсь идти проверятся... не знаю как жить дальше... я просто в панике...
Помогите. Объясните, что к чему? ПОЖАЛУЙСТА
Виктор, а кто тебе сказал про 80%??
Я вот слышала про 5% вероятности заразиться половым путём...
А чего бояться-то? Ты думаешь, что лучше трястись и не знать, что с тобой?))
Я вот слышала про 5% вероятности заразиться половым путём...
А чего бояться-то? Ты думаешь, что лучше трястись и не знать, что с тобой?))
Просто один мой товарищь консультировался с врачём, там чуть-ли не кондидат наук...
И он сказал, что при эрозии процент заражения составляет 80%. А это можно полностью излечить?
И он сказал, что при эрозии процент заражения составляет 80%. А это можно полностью излечить?