Порекомендуйте клинику в Москве
Хочу услышать ваши отзывы и рекомендации относительно московских клиник и центров.Надо серьезно браться за свой ГЕПС;анализы,врачи и.т.д.Посоветуйте какому центру и врачу,доверить свое здоровье.
Сторонники "дешево и сердито" будут рекомендовать гепцентр на Соколе. Если есть деньги, то МедЭлит.
Адресок есть на этом сайте, загляни в раздел "куда обратится". Тут половина москвичей наблюдаются в МедЭлите.
Потратиться придеться,но хочется с толком.Чтобы непришлось мучаться НЕДОВЕРИЕМ или чувством что тебя раводят.
У меня эконом вариант, гепцентр. Денег особо лишних нет, а там меня пока все устраивает.
Активней товарищи,активней!Я тут ходил на Волоколамке в ГепЦентр,такое впечатление что они только успевают диагноз ставить,о лечении и речи нет,врачиха как заводная протароторила дежурные фразы про дальнейший план действий,и уставилась на меня как на подопытного кролика-производителя.После моей попытки углбиться в суть проблемы вобще потеряла интерес, и улетела в своих мечтах нескзав мне куда.
Макар, совет опытных гепных - просмотреть 3-4 врача и выбрать по сердцу. Чтобы, главное, отношение было и более-менее современное понимание. Схемы-то стандартные, важен субъективный фактор.
Вот я и спршиваю где приличные кпиники и врачи, чтобы небегать по впринцепе замкнутому кругу.Читал форум,один стеб.Я очень рад за вас бывалых,вы уже свою "собаку"cъели,так помогите опытом.