Жизнь одна..............
Вы уж меня извиняйте за столь не приличные вопросы.У меня Гепатит С около года,обследовался-биохимия в норме, узи в норме.Употреблял гер... полтора года,перекумарил.Но полностью избавиться от пагубной привычки не удалось.Употребляю периодически где то раз в две недели. Ещё алкоголь иногда.Скажите мне если не бросить все это дело я намного быстрее загнусь с печенью. Ну не умею я спокойно жить.Прости господи. Спасибо за внимание!
вместо 25 положеных лет за 15 к циррозу дойдешь. героин грязный. для печени токсичен.
как вариант проходить легкую терапию интерферонами 2-3 месяца раз в год. это позволить твоей печени жить дольше.
на время терапии торч исключается. загнешся.
как вариант проходить легкую терапию интерферонами 2-3 месяца раз в год. это позволить твоей печени жить дольше.
на время терапии торч исключается. загнешся.
Почему-то это жизнь одна? Есть и другие версии. Как говорят буддисты, "Эх, не один раз живем...."
Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя тот кто бахался не понял ни х..
"BNR" писал:
> Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли
> теребя тот кто бахался не понял ни х..
полны бред бахался не бахался ,головой надо думаот и всё
> Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли
> теребя тот кто бахался не понял ни х..
полны бред бахался не бахался ,головой надо думаот и всё
"Как сказал один учёный, скоро всем придёт пи...ц, а пока он не приходит-делай делай делай дэнс"