Не могу больше лечиться!!!
Спасибо, всем, еще раз за поддержку! Попробую снизить рибы, куплю шампуньку и все-таки продолжу лечение!
)) После ваших советов аж на душе легче стало, а то прям совсем депрессуха замучала!!!

Юлек! Масло Жожоба купи, только не подделку, попробуй втирать в волосы. А еще лук репчатый, трут, и эту кашицу тоже втирать нужно, корням волос хорошо будет. но, конечно, сама понимаешь, лук что такое. у меня несколько лет назад было такое, правда от наркозов. тогда помогло мне...попробуй, все ж не вред, а польза.....
От Алераны у меня сейчас отличная шевелюра. Пользовала спрей. После родов начали сильно выпадать волосы-очень сильно-тож думала что лысая буду ходить, полгода продолжалось..а Алерана помогла. По моему можно еще "Виши"-хвалят подруги.
Вика, видела по телеку рекламу этой Алераны, про волосатую туфлю, которую брить не стали))) прикольная, а если еще и средство действующее, вообще шоколад. Я три года назад переболела ветрянкой с тех пор волосы все лезут и лезут, сама не понимаю, почему я еще не лысая.)) Сколько стоит чудо стредство?))
мне изза психологических побочек на 8 мес при 1б предлагали прекратить терапию. я до конца дотерапиилась хотя фигово было последние 2-3 мес совсем.
волосы вырастут. выпадают до облысения полного у некоторых и то продолжают лечиться.
дозы у тебя и так низкие. снижать их дальше некуда.
я не видела сколько ты копегуса кушаешь я 4-6 ребетола в день по самочувствую кушала при весе до терапии 53 на терапии 47кг
волосы вырастут. выпадают до облысения полного у некоторых и то продолжают лечиться.
дозы у тебя и так низкие. снижать их дальше некуда.
я не видела сколько ты копегуса кушаешь я 4-6 ребетола в день по самочувствую кушала при весе до терапии 53 на терапии 47кг
Юлек, последние месяцы у всех тяжкие. Прекращать терапию надо по показаниям крови. Если показатели крови (лейкоциты, щитовидка - надо все проверить) еще позволяют, то надо терпеть, по возможности.
Судя по всему ты без наблюдения врача, что ли? С ним надо это обсуждать. Без регулярного мониторинга крови опасно лечиться. Можно щитовидку убрать - будет хуже гепса.
По ферону дозы снижать вроде особо некуда. Если совсем станет худо, но надо держаться, то можно через два дня попробовать ферон. Если ПЦР минус, организм тощий:), то, может, и нагрузка на организм уменьшится, и для вируса яд все-таки будет.
А вот рибы вполне есть куда понизить. % таблов для такого веса - многовато уже. Первые полгода подушила - я бы обсудил с врачом снижение до 4. Лично я, по самочувствию, сам себе с 6 до 3 таблов в день маневрирую.
Судя по всему ты без наблюдения врача, что ли? С ним надо это обсуждать. Без регулярного мониторинга крови опасно лечиться. Можно щитовидку убрать - будет хуже гепса.
По ферону дозы снижать вроде особо некуда. Если совсем станет худо, но надо держаться, то можно через два дня попробовать ферон. Если ПЦР минус, организм тощий:), то, может, и нагрузка на организм уменьшится, и для вируса яд все-таки будет.
А вот рибы вполне есть куда понизить. % таблов для такого веса - многовато уже. Первые полгода подушила - я бы обсудил с врачом снижение до 4. Лично я, по самочувствию, сам себе с 6 до 3 таблов в день маневрирую.