В ответ на вопрос президенту

Ульяна

14 апр 2006, Пт, 16:06

Во время прямой линии с президентом я отослала ему на эл. почту вопрос про гепатит с, спросила про бесплатное лечение и т.д.
Недавно ко мне пришло писсьмо из нашего департамента здравоохраниения области.(почему именно они ответили на мой вопрос, я не знаю)
мне ответили, что противовирусное лечение пациенту назначается индивидуально. Терапия может быть назначена при условии полного отказа от алкоголя и наркотиков.Курс лечения в среднем составляет 12 мес., ориент. стоимость около 6 тыс руб в месяц.
Начало курса противовирусной терапии проводится в стационаре областной инфекц. больницы БЕСПЛАТНО(ОНИ ЭТО СЛОВО ПРЯМ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛИ), затем продолжается амбулаторно.
-мне интересно, что это за терапия, здесь на форуме пишут, что терапия очень дорогая, гораздо дороже заявленных 6 тыс., что вы думаете по этому поводу?
и еще:в нашей области утвержден перечень заболеваний, при кот лекарства по рецептам отпускаются бесплатно, гепс в этот пречень включен-так что же, все терапийные препараты должны мне быть бесплатны????
Елена

Вот это да! а что за область то?
Елена

так иди в геп центр, демонстрируй письмо, и требуй лечения. а что у тебя?
Дэн Че

Я лечусь бесплатно, в Челябинске, Пегинтрон+Ребитол
Наталья ©

Первый месяц бесплатно самый дешевый ферон плюс рибу, если врач посчитает нужным назначить. Потом амбулаторно за свой счет.
Кики

Первый раз слышу, что если ты болеешь гепС, то имеешь право на бесплатное лечение. Даааа..... неплохо было бы))
Ваня

Где эта улица?
Где этот дом?
В Вологде где где где, в Вологде где где...
Сам я.........за уколом приду.....
Ульяна

у меня гепатит С, но я как то слабо верю в эту халяву.
Елена

Ульяна! пытайся! всеж письмецо такое! раз в год и палка стреляет! Удачи тебе, протом расскажешь! В этой жизни все надо только зубами вырывать.
Ваня

Ульяна, перепеши это письмо 200 раз и будет всем нам счастье))))
Вот бы интересно посмотреть на него, выложи почетать хоть....
Ваня

Елена, может и не всё в этой жизни нужно зубами вырыват, больно ведь)))))
Елена

Ежели добиться чего умного хочешь, то только смелым и дерзким надо быть.
Ваня

Мужеподобная Елена какая...Попробуй лаской и любовью, тоже действует....))))
Елена

Эх Ваня...Есть на свете люди слабые, и сильные. Которые плывут как щепки по течению, а есть те, которые хотят и могут делать свою судьбу и жизнь. Прибивайся к кому нибудь. А нам всем, с нашей бедой, ох как много сил нужно...душевных и физических. А с лаской и любовью у меня в поряде.
beachman

Ульяна писал:

> Во время прямой линии с президентом я отослала ему на эл.
> почту вопрос про гепатит с, спросила про бесплатное лечение и
> т.д.

А сейчас ему на электронную почту можно письмо послать, чтобы он или его помощники прочитали ?
А то ему видно тоже лапшу на уши вешают про бесплатное лечение гепатитов. Надо ему объяснить подробно. Может он министра здравохранения на уши поставит :)
Ваня

Смеласть и дерзасть, не самый хороший помошник в достижении целей.....а вам с вашей бедой писма счастья точно не помогут, хоть ты тресни.
Елена

Да да да! На днях вот министра образования чехвостил так!!!!!!тоже там с финансами напортачили
Ваня

А ты сама не хочешь сама попробывать, или ты только в качестве наполеона дерская?)))
Елена

Почему ж нет? Ульяна адресок подкинет? и при чем тут наполеон? пирожное что ль?
Ваня

Ага, тортики жрать это мы могём...
И говорить ВПЕРЁД! ДЕЙСТВУЙТЕ! тоже могём.
жевачка

http://www.rost.ru/main/comment/form_send_mail.shtml
Прежде чем отправить письмо, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией на этой странице

1. Отправленное Вами письмо будет получено редакцией сайта 'Приоритетные национальные проекты'.

2. Ваше письмо может быть опубликовано на сайте.

3. Редакция на регулярной основе готовит обзоры поступающей почты. Обзоры представляются Совету при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов.

4. В компетенцию редакции сайта не входит подготовка ответов на письма.

5. В компетенцию редакции сайта не входит пересылка в органы власти поступающих обращений для их дальнейшего рассмотрения.

6. Совет при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов является консультативным органом и не имеет аппарата для рассмотрения конкретных вопросов и жалоб. Поэтому если Ваше обращение содержит информацию личного характера, и Вы хотели бы получить ответ на Ваше письмо, Вам следует отправить его в адрес органа власти, к компетенции которого может относиться Ваш вопрос. Соответствующую информацию Вы найдете на портале Правительства России и сайтах федеральных органов государственной власти.

7. Для отправки письма через этот сайт Вам будет предложена форма ввода. Поля формы, предполагающие введение персональной адресной информации, не являются обязательными для заполнения. Вместе с тем мы просим Вас обязательно указать Ваш возраст, пол, семейное положение, образование, социальный статус, сферу деятельности, а также Ваш регион. Эти сведения необходимы для статистических обобщений и анализа. Они дадут Совету при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов важную информацию о положении дел в регионах. Она поможет федеральным властям в принятии взвешенных решений.

Нам важно знать ваше мнение!
Ответить