волгоградский форум

Юлька

19 апр 2006, Ср, 17:14

а я уже хотела с форума сбегать- спасибо, crec, за участие. специалисты нужны в Волгограде желательно гепатологи . может есть у кого-то есть опыт успешного лечения.
Кики

Юлька : привет. Как это ни прискорбно, но такого форума нет((( Тут есть волгоградцы, ты спрашивай, чем сможем поможем ;-)
Юлька

Pashtet, ММУ БСМП 25 это и есть "комплекс".
Ты там лечился?
creс

у меня удачный....я тут походу прочёл ещё один твой топик про маму...эт. твой??? то что её уже взялись лечить???
Pashtet

Юльке , : Это информация с сайта, а лечиться я пока не собираюсь, вот.

Кики, Приветик Как делишки?
Юлька

Автор того топика девушка с Владивостока - не мой
Кики

Pashtet : да всё сравнительно не плохо))) Вот так и узнаешь, что народ есть с Волгограда. А то я тут одно время волгоградцам кричала, звала, чуть голос не сорвала, и тишина.... Я уж подумала, что в Волгограде гепа нет))) Конечно рада была за земляков...))) А ты, как я поняла, не лечишься, значит всё в норме?
creс

Юлька ,извини за невнимательность...просто сильно устал...((( пойду спать...
Pashtet

Кики: Да вроде ттт пока не жалуюсь, правда живот иногда чуть побаливает, уйня прорвёмся.
А болеет у нас здесь ой как много народу, правда у большинства и компа то нет (интересы другие) .
Юлька

Кики, где ты проходишь лечение,какая вообще есть информация об этих врачах в Волгограде?
Кики

Юлька : я лечусь в Волжском, и народ с Волгограда туда валом валит. Есть там неплохие врачи.

Pashtet : а ты обследовался?
Юлька

Кики, а с фамилиями и адресами можно?
Pashtet

Кики : год назад (показатели были чуть выше нормы) А щас не до этого как-то. А ты щас терапиишся?
Кики

Юлька : да, а ты Волжский хорошо знаешь?))) Моя аська 274-501-691, помогу чем могу
Юлька

Кики, извини за дремучесть - что такое аська?
в Волжском знаю центральную часть, но это ведь не проблема.
Кики

Юлька : аська - это програмка такая для онлайн общения.

Это инфекционная больница, находится в 8 мкрне. Еси тебя интересует, то могу позвонить своему врачу и узнать чё почём. Ты обследовалась уже?
Юлька

Кики,болеет у меня мама. Всё что мы имеем- определен вирус С (без генотипа).Интересует конечно и если можно номер больницы.
И вообще спасибо .
Кики

Юль, а фик его знает какой номер))))) Инфекционка и всё))))) Она одна в городе. А аолизы все я сдавала в иммунологическом центре. еси хошь, могу прям написать какие надо. Млин, и закачай аську, а? )))))
Юлька

Кики,напиши.Аську закачаю.
Кики

Для начала необходимо сдать комплекс анализов, состоящий из:
1. ИФА: на HCV
2. ПЦР: на ДНК вируса геп.С. Колличественный анализ (титр) на ДНК вируса геп.С.(при его наличии)
3.Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, Биллирубины, холестерин, ревматойдный фактор.
4.Биохимический анализ крови на гормоны щитовидной железы.
5.Общий анализ крови (полный) включая СОЭ, гематокрит, КЩС и время свёртываемости.
После всего этого можно уже говорить о необходимости применения каких-то определённых видов терапии (лечения).

Это необходимый перечень, но, желательно всё равно сначала обратиться к врачу, всё это стоит недёшево, поэтому может что-то можно и не сдавать (еси оно уже есть в наличие)
Чересчур везучая

Кики, скажи ты у Борисенковой наблюдаешься или у зав. отделением?
Кого рекомендуешь?
Нета

Всем привет. Я из Волгограда. У меня в январе нашли острый гепатит С. (Я писала ранее об этом.) Лечилась у Мязина Р.Г. в Областной больнице. Сейчас ПЦР отрицательный.
Очень его рекомендую.
Насчет Королевой Г.П. Была я у ней. Она пропогандирует швейцарские аппараты и только их. Один укол-12 тыс. руб. Больше информации от нее не дождешься.
Кики, а тебе дошло мое письмо?
Кики

Нета : а ты мне писала? нет, видимо не дошло(((((((
Нета

Да писала. Может не дошло.
Pashtet, а ты болеешь гепатитом?
Ответить