люблю тапки с помпонами

crec

14 апр 2006, Пт, 07:28

очень люблю тапки с помпонами...ребята, давайте создадим клуб любителей тапок, болеющих гепС...раньше круто тусовался на соответствующих вечеринах-любителей тапок с помпонами, отрывались что надо...теперь видите ли им не подхожу, ибо болею гепС...Присоединяйтесь, будем дружно создавать свой клуб, более крутой,офигенно феерический..

С уважением,
Crec.)
Алиса

Это где ты танцевал, в каком клубе
crec

в разных..оххх ферст люблю)))

С уважением,

Crec))
Кики

Даааааа..... вот это новости))))))))
crec

кики, присоединяйся..заодно поболтаем о своем о женском...вот, например, не знаю, что делать с проблемой кривые ноги О,Х,У в зависимости от угла, с которого смотреть)))еще подростковые прыщи и старческие морщины в носогубных складках)

С уважением,
Crec.)
Аркадий

А тапка гепсом не болеет. И она тапка не помпонами, а с помпушками. З чесноком.
Кики

crec : у меня с ногами вроде проблем нет. жаль, что не смогла поддержать тему))))
Никлас

Кто будет ерничать на тапочком - убью, ироды! :-) Хоть и интиллигент в пятом. Только без свидетелей и без отягчающих. Отсижу треху, выйду, и еще раз убью. А потом изнасилую с особой жистокостью. !"Но это уже совсем другая статья"(Шура Каретный).
crec

Никлас,при чём тут юлич???

Без уважения,

Crec.)
Никлас

Все равно убью. "без уваажения" (crec).
^-) :-)

Crec, просто иногда и так нелегко понять друг друга. А иногда и бывает, что передрашиеся в кровь люди становяться друзьями. Просто увидев "тапка", среагировал на нее, так как к ней неравнодушен. прочитав на "соседнем" форуме ее откровения.

КрЭк! Прости меня за то, что я полюбил Тапка за те немногие два полгода, благодаря которым терапиился, жил и боролся.

Продал то, что мечтал.
И теперь моя мечта - Тапка. Если есть такое слово - мечта.
crec

Никлас,люби на здоровье..))

а то сразу предложи руку и сердце..))

Сrec.)
Никлас

Дык у нее любимый уже есть. Причем свадьба уже близко, а ничего изменить уже невозможно.

Хоть даже жигули 21056 предложи. :-)
crec

)))

кто умеет ждать,тот получит всё..))

это моё любимое изречение,хотя сам я ждать не умею..))) но по работе приходится,иначе нельзя..))

С уважением,

Сrec.)
Никлас

Ганнибал Лектор говорил - тот кто умеет ждать, длждется. Вот и ждал! :-)

Не, я не такой. Если бог дласт и гиппапатит отступит, сделаю все для возрождения молодого поколения России, чтобы не искать эфимерного богатого мужика 35 летнего уезжали красивые женщины , а понимали, что талантливее рашшенских программеров и менеджеров, утвердившихся в жизни и имеющих под собой твердую основу ( :-)))) ) не сыскать.

Мячты, мячты. А Тапке все равно это пофик, ибо " я кохала дивчиненьки волоком чирненька". Звиняйте за некошерны украински.
:-)_)))
creс

решил поднять свою темку перлывую...)))уж больно актуальна..)))))))))))))

Изображение

эт. вам не ежей
разводить.)
рыжий оцинкованый тапок

первый раз читаю о себе сии вещи :))
Никлас а что й то ты вычитал за откровения на соседнем форуме?
vamp

А я всё детство в кедах проходил.В кедах ,да в колошах.И не знал ничего ,не
подозревал о таких тапках. Крек если Я в кедах буду в вашем клубе тусоваться ,ты не
против???Будем все вместе ежей разводить, а может и ещё кого?Я за !!!,если в кедах можно.И вообще, много интересных мыслей насчёт клуба любителей тапок с помпонами!
Аркадий

Надо же, какой бот разборчивый. И туповатый:)
vamp

ляля ,может ты и займёшся вопросом создания @#$%?
vamp

И вообще одного @#$% ,помоему не достаточно!!!И интересно ,как это мы все вместе, будем в @#$% ежей разводить???
creс

vamp ,да и в кедах не вопрос,главное чтобы
с помпонами...)))))))))))
Ответить