УЗИ: плотность умеренно повышена?
Сейчас почитала свою выписку из больницы про УЗИ. Про печень написано в диагнозе: плотность умеренно повышена. Что бы это значило? Это может быть при отсутствии болезней печени? Напоминаю: гепатит В излечился года два назад.
в острой сам прошел у Люсек.
Люсек мой гепатоло грит у обычного французы эта плотность повышена до 1 фиброза. вино любят пить
у русских думаю та же проблема.
если печень уплотнена это значит что болеет она
просто не гепатитами вирусными. а чем нить другим.
Люсек мой гепатоло грит у обычного французы эта плотность повышена до 1 фиброза. вино любят пить

у русских думаю та же проблема.
если печень уплотнена это значит что болеет она

Спасибо за отзывы. Интересно,ничем кроме биопсии и не проверить состояние печени,получается...
Может лучше и не искать? Просто год назад не было этой умеренно повышенной плотности. А сейчас уже на втором УЗИ.Вот я и заволновалась.
Может лучше и не искать? Просто год назад не было этой умеренно повышенной плотности. А сейчас уже на втором УЗИ.Вот я и заволновалась.
Тапку. На счёт алкоголя. Я,конечно, не хроник, но люблю иногда вкусно посопровождать пищу. А т.к. не знала, что болела гепатитом В,то и образ жизни не меняла. Значит в течение всей острой формы шашлык вином запивала...Может, печень и подсела.