Вирусы)))

Ответить
Сано

12 апр 2006, Ср, 21:47

Интересно было бы услышать мнение граммотных и опытных людей). Подскажите пожалуйста, можно ли при гепС лечить другие инфекционные заболевания (половые болезни). Типа гонококов и хламидий и всего остального. И еще один вопрос, если начать лечение гепатита феронами и рибами, убьют ли вещества входящие в эти препараты остальные вирусы?
creс

вирусы многие убьют,бактерии и палочки всевозможные нет..) даже вызавут обострение..) так как температура тела во время терапии 37.2-37.7....Типа гонококов и хламидий и всего остального-лечатся они судя по всему антибиотиками а они в свою очередь по большей степени гепатотоксичны и хреново влияют на иммунный статус и могут справоцировать развитие вируса если он спал,как в моей ситуации..(((
Сано

Так а как в итоге то лечить всю остальную заразу? В комплексе, либо начать надо с гепСа, ну и по спадающей)))?
Marusya

Сано писал:

> Подскажите пожалуйста, можно ли при гепС лечить другие
> инфекционные заболевания (половые болезни). Типа гонококов и
> хламидий и всего остального.

Сано, а ты сам как думаешь - можно или нельзя? Конечно, для печени антибиотики не гуд... Но что же теперь, с гонореей ходить? ))))
рыжий оцинкованый тапок

лечить половые сначала. ничего твоей печени не будет страшного от антибиотиков.

а потом на терапию гепС
creс

ну для начала узнать что с гепСом???развивается,спит,прошёл,и т.д а потом уже и думать..)можно подобрать нормальное не очень вредное лечение "половых болезней" но это будет очень сложно..)))ты же наверное знаешь что предварительно сдаётся анализ на чувствительность этих бактерий и палочек натот или иной антибиотик и как ты поступишь если у тебя окажется оптимальным ЦИФРАН??))))))))))))
Сано

Если бы я знал что такое ЦИФРАН то тоже улыбнулся бы с удовольствием))) Спасибо за ответы. Буду продолжать определять свою половую болезнь))). Какая то она у меня хитрая) Ну никак выявляться нехотитььь)))
рыжий оцинкованый тапок

а где это ты таких хитрых барышень находил? у них спроси :) оне в курсах наверняка :_))
creс

Цифран эт. яд...))так прийдёшь к врачу а он тебе с ходу,ВЫПЕЙ ЯДУ..)))))))))))))
Сано

Не надо ме яду))))))))))))) Дак где же тапок я ее теперь найду то?))) Одна единственная гастролерша в моей жизни была), да и та больная))) Ну че за гребанная жизнь)))
рыжий оцинкованый тапок

:)))) ха ха
и опыт сын трудных ошибок :)))))

ничего впредь умнее будешь.
не знала что такие проблемы могут быть с диагностикой.
надеюсь ты не с африканкой танцевал? у них там много чего экзотического есть в стране :)
Сано

Все очень плохо))) Уже раз 5 все анализы сдавал, и че то никак кокос не растет))) Вот в субботу думаю в институт эпидемиолгии или как там его схожу))) Пусть мучают меня там)))... А по сперме определяют причину болезни?)))
Ответить