Я в лаборатории не работала. Вроде бы самые чувствительные реактивы у Рошей.
Когда я сдавала ПЦР кач. мне предложили на выбор. "Наши реактивы"-подешевле. "Не наши" дороже. Это не новость.
господа,если бы вы читали внимательнее и повыше, вы ба увидели, что я писал именно о Рошевских реактивах..)))на тех же реактивах делают и кол.-й анализ ....но суть в том,что ПЦР на РОШ.реактивах дороже КОЛ.-ГО анализа на РОШ. реактивах...)))))))))
делаю вывод что он безумно точен ,видит до 10и вирусов..)))
Нужно сдавать кач. и количеств. при ПЦР(-)?
Наталья © ,)))) респект всем кто меня поддерживает..)
vamp , нормальненько..)))
тягач мне на вечер нужИн..))) машину буду почИнять..))) может заказать доставку ПЭ-ЖЭ????...)))
vamp , нормальненько..)))
тягач мне на вечер нужИн..))) машину буду почИнять..))) может заказать доставку ПЭ-ЖЭ????...)))
=)заказать доставку ПЭ-ЖЭ????...))) ????
Могу посодействовать...есть выбор тягачей)
.......
Могу посодействовать...есть выбор тягачей)
.......
Ну раз выбор на ПЭ_ЖЭ ,)значит ПЭ_ЖЭ)))))))) .
а пэ-жэ вкурсе что выбор пал на него?
а пэ-жэ вкурсе что выбор пал на него?
я думаю,что он интуитивно ощущает, что на него пал чей то выбор..))))))))))))))))))
все смешали в доме облонских. тихий ужас и кошмар.
от первых постов выпала в осадок.
так.
ПЦР качественый, есть или нет. разные цены зависят от того на каких реактивах анализ проводится. по логике вещей самый дорогой, на рошевских реактивах ,он же самый чувствительный. около 100 вирусов на мл.
при ПЦР минус никаких качественых и количественых делать не стОит.
от первых постов выпала в осадок.
так.
ПЦР качественый, есть или нет. разные цены зависят от того на каких реактивах анализ проводится. по логике вещей самый дорогой, на рошевских реактивах ,он же самый чувствительный. около 100 вирусов на мл.
при ПЦР минус никаких качественых и количественых делать не стОит.