секс и гепс
болен геп С, познакомился неделю назад с девушкой. уже назревает секс между нами, я специально не торопил события. интересно узнать, кто нибудь из этого форуму занимался сексом с зараженым гепсом парнем без предохранения ? просто все мысли уже неделю только об этой теме....
PS плиз реальней давайте, без юмора
PS плиз реальней давайте, без юмора
тем болеее неделю знаком, может у неё сифилис или вич, по моему тока с презервативом
И тебе не стыдно? Ты готов заразить девушку? А она за что должна страдать? Не уважаю я таких
Риск небольшой 5 %...но всё таки это риск.Не стоит ему подвергать другого человека.Выход презерватив.
Все верно говорят. И гепс, и неделя знакомства - вот как минимум два аргумента за презерватив. Со всех сторон достаточно.
Спасибо Вам ! ЭХ не люблю я в резинке удовольствие получать, но думаю соглашусь, с Вашими мнениями
А я уже 2,5 мес. "пощусь". С девушкой своей дружить перестал. А с другой мутить - надо сразу правду говорить, скрывать самому стрёмно. Хоть риск и минимальный, а всё равно, пусть сама решает. Не дай бог чё сорвётся (раз в жизни и кочерга стреляет), потом и самого совесть замучает, да и голову оторвут - будут правы. За год безопасного сеха у нас всё-таки были провалы. Раз и кровь моя попала ей "туда". Да просто унизительно скрывать. Испугается, ну и пусть, чё теперь ради сеха опускаться до вранья? Я и полгода "постился", и больше смогу... Что-то говорить никому не хочется. Так и придётся выздоравливать, а то весна всё-таки 

Ну, так радикально тоже не стоит:) мое мнение - надо искать все-таки понимающую половинку. Через обломы - да. Но и на себе крест ставить не стоит.
Колян писал:
> болен геп С, познакомился неделю назад с девушкой. уже
> назревает секс между нами, я специально не торопил события.
> интересно узнать, кто нибудь из этого форуму занимался сексом с
> зараженым гепсом парнем без предохранения ? просто все мысли
> уже неделю только об этой теме....
>
> PS плиз реальней давайте, без юмора
>
Надо сказать девушке, что у тебя геп С. Если она тебя действительно любит, она всё поймет и тебя не бросит. А если бросит - значит не любила. туда ей и дорога !
> болен геп С, познакомился неделю назад с девушкой. уже
> назревает секс между нами, я специально не торопил события.
> интересно узнать, кто нибудь из этого форуму занимался сексом с
> зараженым гепсом парнем без предохранения ? просто все мысли
> уже неделю только об этой теме....
>
> PS плиз реальней давайте, без юмора
>
Надо сказать девушке, что у тебя геп С. Если она тебя действительно любит, она всё поймет и тебя не бросит. А если бросит - значит не любила. туда ей и дорога !

ты же не один гепом болеешь... ищи такую же как и ты, если эта девушка даст обратку!
WT писал:
> ты же не один гепом болеешь... ищи такую же как и ты, если эта
> девушка даст обратку!
Да не обяазтельно искать только среди зараженых гепом. Любовь зла - полюбишь и ... гепатитчика
))
> ты же не один гепом болеешь... ищи такую же как и ты, если эта
> девушка даст обратку!
Да не обяазтельно искать только среди зараженых гепом. Любовь зла - полюбишь и ... гепатитчика

))))) я чё-то не поняла, как это получилось...))
Я хотела спросить тебя, какими именно местами поддается Аркадий?))))
Дишка писал:
> да не....Катерин...он поддается...только как-то местами....))
>
Я хотела спросить тебя, какими именно местами поддается Аркадий?))))
Дишка писал:
> да не....Катерин...он поддается...только как-то местами....))
>
ну не суть....ведь мы же знаем...какой он....этот Аркадий.....))))
местами -это значит иногда.....))))
местами -это значит иногда.....))))
ну вооот... а я-то думала...))))))))
Кстати, я не знаю, какой он, этот Аркадий))
Кстати, я не знаю, какой он, этот Аркадий))
Опять бурное обсуждения Аркадия в теме про секс...к чему бы это?))))))))
(См. фото Аркадия с котом. Кот без футболки. Выводы делаем сами.))))))))
Вон Никлас напрашивался, можно на него переключить наше царственное внимание, на мой взгляд, выйдет более благодарный слушатель, хоть и немного мутноватый.)))))
(См. фото Аркадия с котом. Кот без футболки. Выводы делаем сами.))))))))
Вон Никлас напрашивался, можно на него переключить наше царственное внимание, на мой взгляд, выйдет более благодарный слушатель, хоть и немного мутноватый.)))))