Время Года
Здраствуйте!Меня интересует тот вопрос,в какое время года лучше начинать терапию??Я понимаю,что ее надо начинать,когда хреновые показатели и самочувствия,но все же!Заранее благодарен.
А если генотипчик первый, то ваще без разницы. Все равно за год все времена года на терапии увидишь 

Наверное действительно,пережду лето и начну.Итак будет колбасить,а тут ещё и жара,вообще умирать буду.
Если не секрет-легко это-найти такую несколько немаленькую сумму? Или з-п достойная? Я вот думаю мне копить придется некорое длительное время-если решу-ся.. Или мне вот брат грит-возьми кредит..хех!
Елен, ага, точно!
Тока что почитала про то, что можно пить наши препараты и это несколько дешевле-пока я ориентировалась на сумму 38 т.р в месяц-врач сказала примерно такие расходы-но выходит что можно и несколько дешевле-несколько радует..
Тока что почитала про то, что можно пить наши препараты и это несколько дешевле-пока я ориентировалась на сумму 38 т.р в месяц-врач сказала примерно такие расходы-но выходит что можно и несколько дешевле-несколько радует..
Знаете,ради своего здоровья я готов и воровать.Так как нашему государству срать на нас с большой горы,то и мне должно быть параллельно на законность.Если сам себе не поможешь,то никто тебе не поможет(Исключение наверное родные люди.А сам откладывал бабусики и плюс кредит буду брать,не могу с ним жить,мне он мешает по жизни и я буду его убивать.
*Макс* молорик! Правильно. И я бы так же бы поступила, если бы он один у меня и был..