Я ВАМ СПАСИБО ГОВОРЮ

Ответить
marty

12 апр 2006, Ср, 21:37

Всем привет и большое спасибо,за то,что вы есть и за то,что мы вместе.Мне 26 лет,ребенку 8мес.О болезни не буду...Хочу сказать всем огромное спасибо,за надежду,за поддержку,за то,что вы есть.Я стала сильнее,мудрее и счастливее от того что вы рядом.Без вас было бы трудно и одиноко.Спасибо за советы!Всегда ваша - Marty.
Елена

Да. Мы не одиноки. как то легче делается, действительно.Спасибо за советы и участие.
Наталья ©

Спасибо Юльч, Ксени, Аркадию, Никласу,Денису (пропал куда-то,жаль...),Люсек, Ищущему, Ване, Бичману без бантика, Подготовишке))),Парасольке, Персе(с минусом))

конечно, ДИШКЕ, СПАСИБО!!!))

Я УХОЖУ.............

за хлебом.
ищющий

)))))ПОЖАЛУЙСТА ната мне тоже хлеба захвати
Катерина

и молока киске прикупи.....
Nat@

На самом деле спасибо всем за полезные советы и психологическую поддержку. А то бы я сейчас лечилась у чудо-профессора, принимала фосфоглив и пила напиток ваше здоровье с надеждой на скорое выздоровление...
beachman

Наталья © писал:

> Спасибо Бичману без бантика,

А бантик в мужчине не главное (между прочим так)....o))))))
рыжий оцинкованый тапок

а эт смотря куда бантик тот привязать.
vamp

:) знаю куда!!!что б Наталье понравилось)))
Наталья ©

У меня в этом деле фаворит уже имеется.) спасибо.))
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> а эт смотря куда бантик тот привязать.
>

:)) Ты как всегда права :))
lusek

Я присоединяюсь к теме.Всем спасибо и за то, что есть, и за то, что чужая ситуация принимается,как своя. Я когда сюда со своей бедой обратилась - у меня руки на кнопки не попадали от трясучки. А к вечеру первого дня начала узнавать родных и поняла, что жить буду. Врачи настолько часто бывают некомпетентны,к сожалению. А здесь общаются нормальные адекватные люди. Я вот две недели была в больнице (институте иммунологии) с иммунитетом свом. Говорю лечащему:-".болела гепатитом В,вылечилась..." А она мне - "..От гепатита не вылечиваются". Я говорю -"..так у меня и иммунитет есть- анти-HBs." А она мне - "..австралийский антиген из крови уже не уходит, просто он у тебя в хронику ушёл". И гладит меня по голове,как слобоумную. Ну,думаю, дура, не буду объяснять. Потом пришли мои анализы в больнице на гепатиты. Она ко мне опять : "..а почему ж вы наврали, что у вас гепатит В? Нету у вас HBsAg."
Я ей опять по-русски говорю - "..был,но излечился!" А она мне: - "..если бы был, то не излечился бы.Не морочьте мне голову. Не было его у вас. Я на семинарах о гепатите выступаю, я в курсе.А Вы,больная, не спорьте."
Наталья ©

Да уж, Люсек, было бы смешно все это, если б не было так печально.
Дишка

угу...
спасибо в первую очередь Аркадию И Натальке....я када появилась здесь в бредовом состоянии, именно они мне все и объясняли....
спасибо рыжей за ликбез во всех вопросах, начинаю от гепатита и кончая наркотиками....
спасибо за поддержку Никласу, Ване.....
на самом деле оч многим спасибо....
Парасольке, Машке Маремеладовой (сейчас судорожно всепоминаю свою тему пор вскрыться....кто-там писал...)))))))
да на самом деле все-всем спасибо за то, что вы все есть.....))))
спасибам всем девчонкам за совместный флуд....
да и спасибо всем тем, кого я не помню по именам, но на которых я отвлекалась от чего-то своего и становилось лучше..и мне..и им...)))
ой, Юре еще спасибо.....
ааа еще Хомяку спасибо, он здесь редко очень, но его не отметить просто нельзя.....
я никуда не ухожу, но в солидарность с Наталькой.....))))))
Аркадий

От спасибов слышу:)
На самом деле, все молодцы, кто здесь помогает. И Юльч, и Дишка, и Наталья, и Никлас с Денисом, и Ищющий, и Ляля Чайникова, и Ксения, и Питман и все-все.
Самое главное, что новички тоже подключаются, молодцы. Это ж и до нас было, и после будет. Человек все-таки по природе своей преимущественно все-таки скорее хорош, чем плох.
И Марти спасибо:) А чего вдруг?
Ответить