Вылечил ВИЧ, без дураков!
Вылечил вич-инфицированую женщину официально стоящую на учёте, код больной есть можно проверить.Сбором трав за 2 недели.Родила, 2 муж не заразился. СД4 было 217, через 2 недели 450,через 1,5 года сам собой поднялся до 580.Иммунограмы есть.Реферат отражёный есть.
Вирус ВИЧ наверное мощнее,
чем вирус гепатита.Наверное должно помочь.Я и сам пробовал так для профилактики чисто и поднятия иммунитета.
Вирус ВИЧ наверное мощнее,
чем вирус гепатита.Наверное должно помочь.Я и сам пробовал так для профилактики чисто и поднятия иммунитета.
Роберт, если бы ты знал, сколько сюда таких заходов с намеками, что корпорации не пускают гениев-целителей. И если ты как-то оперируешь медцинскими терминами, то фраза "наверное, и от гепатита подойдет" выглядит нонсенсом.
Короче, хоть ты и коммерс, но совесть надо тоже иметь.
Короче, хоть ты и коммерс, но совесть надо тоже иметь.
тогда я нверное какбы вич аромотерапией лечу. а уж про гепс наверное молчу
Robert
ты сходи на вичевый форум...темку повесь..может закидают тухлыми помидорами...
ты сходи на вичевый форум...темку повесь..может закидают тухлыми помидорами...
да лан те гнать товарисч......
..травами(гы) заличили говорит...тут люди такие деньги бешеные платят за терапии и т.д. а они там травои)))промышляют.....такие все простые...я не могу
...и ты думаеш в ето кто то поверит??.тааа
..травами(гы) заличили говорит...тут люди такие деньги бешеные платят за терапии и т.д. а они там травои)))промышляют.....такие все простые...я не могу
...и ты думаеш в ето кто то поверит??.тааа
Я предлагаю лечение пассами. Отлично помогает, особенно для облегчения ваших карманов.
чет я не совсем название темы понял.......как дураки с ВИЧ связанны.....и че он реально без них ВИЧ вылечил....)))бред.....
От Адама до Суда нутро творения мало чем изменится.В мире управляемым везельвулом трудно трудно отличить свет от тьмы.Впоследствии дух(первое Я)будет иметь сответствующую встречу.До СУДА овцы будут с козлами. БОГ любит вас.
И дай вам БОГ!
И дай вам БОГ!
ну вот БОГ сдесь совсем непричем)))и дай вам днесь ....и хлеб....и че нить еще до кучи
"и тут Остапа понесло" (с)
Роберт хочешь добро сделать говори тут уже сбор трав. и рецепт. тогда все смогут озжнакомтиься и опробовать чудо.
а бабки делать на болезненых грешно. вельзевул тя пакарает нафик.
Роберт хочешь добро сделать говори тут уже сбор трав. и рецепт. тогда все смогут озжнакомтиься и опробовать чудо.
а бабки делать на болезненых грешно. вельзевул тя пакарает нафик.
ну почему господа??? если хорошая дурь..))))))))) то очень может быть..)))))
Роберт писал:
> До СУДА овцы будут с козлами. БОГ любит вас.
где-то тут про к_озлов уже было... и чё сегодня за день такой, а? ))
> До СУДА овцы будут с козлами. БОГ любит вас.
где-то тут про к_озлов уже было... и чё сегодня за день такой, а? ))
"Везельвул" и прочие грамматические перлы внушают определенные подозрения.
А я лечу салом. Хохлов без очереди.
А я лечу салом. Хохлов без очереди.
))))))))
н-да....весна-то уже в разгаре, грех на весну-то косить....
но что-то в каждой теме у нас про козлов.....))))
к чему бы это?))))
н-да....весна-то уже в разгаре, грех на весну-то косить....
но что-то в каждой теме у нас про козлов.....))))
к чему бы это?))))
Про Бога, это он, похоже, под верующего косит. Типа - не обманет. Хотя больше на бред похоже. Сбор трав - явно не канабис. От канабиса так круто не торкает:-)
а он с сальвией девинорум ее бодяжит
дурь то родную. и чуток чуток кетамина 

Док! Воистину - краткость - сестра таланта. Емко и содержательно. И главное правда.)