Гептрал может лечить гепатит?

Ответить
-

12 апр 2006, Ср, 15:23

Я позволю себе скопировать сообщение kami чтобы спросить возможно ли такое чтобы гептрал ИЗЛЕЧИВАЛ гепатит? Или просто ей повезло что она принимала его на острой фазе и вирус ушел сам?
Опять таки она пишет что у нее сейчас сильная крапивница -аллергия на солнце, как известно любая аллергия - это недостаток антител IGg кажется, подавляющих выработку гистамина, иначе - слабость иммунитета, так как же мог слабый иммунитет задавить сам вирус?

kami:
заражение произошло весной,а анализ на антитела сдала летом,в июне.в июле ПЦР"+",биохимия и УЗИ в норме.врач поставила диагноз ХВГЦ,сказала что проколят гептрал,потом пропью его 3 месяца,а там посмотрит,нужна терапия или нет.
я пропила гептрал,через 2 месяца еще пила,примерно месяц.а в январе 2005г. ПЦР в минусе.
ищющий

нет....это не противовирусный препарат......а гепатопротекторный...
Лика

Нет. Гептрал не лечит гепатит. Он поддерживает печень, улучшает ее работу до определенных пределов. А ПЦР при хрони может сам уйти в минус, а потом вернутся. Так было у моей подруги.
-

В том то и дело, тогда что за загадка?
Вирус ушел у нее сам, после острой фазы, видимо как она ее описывает. Значит иммунитет у нее огого мощный?
Она мается сейчас крапивницей, мы решили сначала что это одни из симптомов гепса или дисфункции печени, а если пцр минус то крапивница от другого у нее вылезла?
-

Значит печень видимо потихоньку все равно страдает а пцр плавает от плюса к минусу, хотя у нее кажется несколько раз уже минус был, а крапивница недавно появилась. (У меня тоже была короткое время когда печень страдала, по анализам) а потом прошла когда трансы нормализовались.
рыжий оцинкованый тапок

а мне лень отвечать чему то у кго даже имени нет что бы обратится.

- к тебе относится.
Ответить