Поддельный анализ
Скажите, а можно как нибудь сделать поддельный анализ генпатита? Ну для обычной поликлиники например. Так ак не хочу, что бы там все знали, а имено оттуда меня послали сдавать анализы на гепатит, а как теперь идти с результатми не знаю...
Можно,конечно. Если нужно. Пусть с твоим паспортом сдаст анализы любая подруга, у которой нет гепа. В мед.учреждениях на фото вообще не смотрят,списывают фамилию. А в Москве во всех лабораториях паспорт нужен только для анализов на ВИЧ.Т.ч. просто вписывают фамилию с твоих слов.
Ну и что? какие от этого бяки могут быть? извините, может торможу? чем могут в поликлинике навредить то? и так куда хуже , с гепсом то! у меня не просто праздное любопытство, нужно из районки направление брать в гепотологический центр.
Я тут в женскую к врачу записывалась, а там медсестра звонила новоявленной мамочке - спрашивала, как роды прошли, а вот карточка ее была перечеркнута красной линией...Это значит, что у нее гепатит? А спид как помечают?
Выходит, что мы- как бы меченные....да пусть метят! Разве нам всем это главное? Важно другое...ВЫЛЕЧИТЬСЯ!
Вред в том, что поставят на учет в саноэпидемстанцию. А от туда будут звонить разные тетки не страдающие излишней деликатностью. Будут требовать, что бы члены семьи проверились, могут сообщить в детский сад, если есть дети. Вообщем нервы могут изрядно помотать. Мне звонили один раз(ттт), вроде вполне вежливо, но тут не всем так повезло.
Мда....а как же ж быть? В геп.центре сказали, что не примут без направления... а как же тогда с врачебной тайной (или как там это у них называется?) быть?
Думайте сами, решайте сами.)))
Меня на учет поставили, направление в гепцентр дали, ну позвонили один раз, не слишком приятно, но не смертельно. На этом все и закончилось, надеюсь впредь так и будет.
Меня на учет поставили, направление в гепцентр дали, ну позвонили один раз, не слишком приятно, но не смертельно. На этом все и закончилось, надеюсь впредь так и будет.
Вылечитесь ,вам эту красную полосу в мед карте ,перечеркнут какой-нибуть зелёной линией ,два раза )))
В районных поликлиниках гепсные на учете стоят всю жизнь. Я когда лечение начинала, пришла в районку за направлением в гепцентр, чтоб за прием не платить, меня там и обрадовали. Сказали, что лечись-нелечись стоять на учете будешь всю оставшуюся жизнь, т.к. достоверных данных о том, что ты полностью здоров после лечения нет.
Лично меня этот учет никак не обременяет, никто не звонит, тем более уж из СЭС. В СЭС они только регистрируют наличие болезни по месту прописки, а позвонить могут если карантин надо открывать. На гепатит С, вообще карантин не открывают.
Лично меня этот учет никак не обременяет, никто не звонит, тем более уж из СЭС. В СЭС они только регистрируют наличие болезни по месту прописки, а позвонить могут если карантин надо открывать. На гепатит С, вообще карантин не открывают.
Угу, мне видимо послышалось, что дама представилась сотрудником саноэпидемстанции.
Глюки наверное.
Глюки наверное.
Мне делала мама. Она в медицине работает. Через лабораторию она отправила свою кровь с моей фамилией.
А вообще запусти подругу с твоим паспортом в частную лабораторию. Желательно, чтоб подруга была на тебя похожа цветом волос и срижкой. Пусть она захватит еще и свой паспорт. У паспортов должна быть одинаковая обложка. Если заметят, то скажет, что собирает какие-нить документы (например в учебном заведении на проезные. Я когда собирала, у меня неделю в сумке мотались 3 десятка паспортов) и даст свои паспорт (мол, перепутала) Ничего, кроме 200-300 рублей не потеряете.
А вообще запусти подругу с твоим паспортом в частную лабораторию. Желательно, чтоб подруга была на тебя похожа цветом волос и срижкой. Пусть она захватит еще и свой паспорт. У паспортов должна быть одинаковая обложка. Если заметят, то скажет, что собирает какие-нить документы (например в учебном заведении на проезные. Я когда собирала, у меня неделю в сумке мотались 3 десятка паспортов) и даст свои паспорт (мол, перепутала) Ничего, кроме 200-300 рублей не потеряете.
> Угу, мне видимо послышалось, что дама представилась сотрудником саноэпидемстанции.
> Глюки наверное.
2 Наталья ©: Если это относится ко мне, то вы ошиблись.
Насколько я понимаю, то на форуме каждый пишет о том, с чем сталкивался, имея гепатит.
Я написала только то, с чем столкнулась лично. Я никого не агитирую срочно вставать на учет в медицинские учреждения. Просто у меня этот вопрос с учетом, пока не вызывал никаких осложнений. Видимо мне люди хорошие попадались, как на прокаженную никто, нигде не реагировал.
> Глюки наверное.
2 Наталья ©: Если это относится ко мне, то вы ошиблись.
Насколько я понимаю, то на форуме каждый пишет о том, с чем сталкивался, имея гепатит.
Я написала только то, с чем столкнулась лично. Я никого не агитирую срочно вставать на учет в медицинские учреждения. Просто у меня этот вопрос с учетом, пока не вызывал никаких осложнений. Видимо мне люди хорошие попадались, как на прокаженную никто, нигде не реагировал.
Нет, это вы ошиблись, к вам это не относилась А.Н.Оним.)) Кстати в этой теме вроде не видела ваших комментов....
Это к Марго, по сведениям которой из саноэпидемстанции не звонят.
Это к Марго, по сведениям которой из саноэпидемстанции не звонят.
Как бы ни было, болтать без нужды , не стоит об этом. Всякие люди есть....кто то нормально, по человечески, а кто может и шарахаться станет, как в средние века от чумных.
>Нет, это не к вам, относилась А.Н.Оним.))
>Это к Марго, по сведениям которой из саноэпидемстанции не звонят.
Еще раз повторяю, я написала только то, с чем столкнулась лично.
Мне никто не звонил, и моим детям, мужу и другим родственникам никто никуда не сообщал.
Я сама детей таскала проверять. Анализы выписывали в дет.поликлинике. Там участковый врач узнав о том, что у меня гепатит, только успокаивала меня, чтоб я не психовала, и все будет нормально (так и оказалось). Теперь когда на вызов к нам приходит, всегда кофе попьем,поговорим о жизни моей гепатитной. Детей зимой в пансионат отправляла, а там справка нужна из СЭС об отсутствии карантина в квартире, она сама такую справку выписала и сказала, что с гепСом карантинов не открывают. Отсуда и моя информация.
Как другие гепатитчики рашали свои проблемы с учетом я не знаю, описываю только свою ситуацию.
Наталья, добрее надо быть к людям и терпимее, здесь все с одной бедой.
Трудностей других в жизни хватает, чтоб еще на гепатитном форуме колкости выслушивать
>Это к Марго, по сведениям которой из саноэпидемстанции не звонят.
Еще раз повторяю, я написала только то, с чем столкнулась лично.
Мне никто не звонил, и моим детям, мужу и другим родственникам никто никуда не сообщал.
Я сама детей таскала проверять. Анализы выписывали в дет.поликлинике. Там участковый врач узнав о том, что у меня гепатит, только успокаивала меня, чтоб я не психовала, и все будет нормально (так и оказалось). Теперь когда на вызов к нам приходит, всегда кофе попьем,поговорим о жизни моей гепатитной. Детей зимой в пансионат отправляла, а там справка нужна из СЭС об отсутствии карантина в квартире, она сама такую справку выписала и сказала, что с гепСом карантинов не открывают. Отсуда и моя информация.
Как другие гепатитчики рашали свои проблемы с учетом я не знаю, описываю только свою ситуацию.
Наталья, добрее надо быть к людям и терпимее, здесь все с одной бедой.
Трудностей других в жизни хватает, чтоб еще на гепатитном форуме колкости выслушивать
Язык мой, враг мой.)))
Так ведь и я говорю о том, что на себе испытала. Пустяк. Тебе совсем повезло, мне чуть меньше, а Аркадий вон рассказывал что названивают настойчиво и регулярно.
Так ведь и я говорю о том, что на себе испытала. Пустяк. Тебе совсем повезло, мне чуть меньше, а Аркадий вон рассказывал что названивают настойчиво и регулярно.
Да, Аркадию не повезло, но может они так настойчиво звонят ему т.к. заботятся о его здоровье
и хотят предложить ему бесплатное лекарство.
Я когда попала на учет, в районной поликлинике, мне тоже настойчиво советовали появляться у них каждые пол года, для сдачи анализов. Побывав там пару раз и узнав, что они гепатит не лечат, а только собирают сведения об инфекционных заболеваниях в районе, послала их подальше, т.к. есть возможность сдавать регулярно анализы в другом месте. Следующему моему появлению (через 5 лет после постановки на учет) очень удивились, посочувствовали, что всего через 5 лет (а не через 100, как они говорили), после обнаружения гепСа, ПЦР перешел из - в +.
На этом наше общение опять прекратилось, т.к. они сказали, что даже после успешного лечения, я буду стоять у них на учете до конца своих дней.
А из СЭС вообще никогда не звонили, да и нет у нас кажется районной СЭС, все справки в поликлиниках берем.

Я когда попала на учет, в районной поликлинике, мне тоже настойчиво советовали появляться у них каждые пол года, для сдачи анализов. Побывав там пару раз и узнав, что они гепатит не лечат, а только собирают сведения об инфекционных заболеваниях в районе, послала их подальше, т.к. есть возможность сдавать регулярно анализы в другом месте. Следующему моему появлению (через 5 лет после постановки на учет) очень удивились, посочувствовали, что всего через 5 лет (а не через 100, как они говорили), после обнаружения гепСа, ПЦР перешел из - в +.
На этом наше общение опять прекратилось, т.к. они сказали, что даже после успешного лечения, я буду стоять у них на учете до конца своих дней.
А из СЭС вообще никогда не звонили, да и нет у нас кажется районной СЭС, все справки в поликлиниках берем.