Терапию можно и не выдержать?
Я что то не пойму, а что терапию не все переносят, т.е. при лечении можно и коньки отбросить? Или это исключительно от возраста зависит. Подскажите пожалйста, кто сейчас лечится , и какие побочки и предупрежления пишут в анатации.
коньки не отбросишь)))
побочки у всех разные! у кого-то хуже, у кого-то лучше)
в крайнем случае (когда в организме какие-то неблагоприятные изменения из-за терапии начинаются) терапию либо приостанавливают, либо прекращают.
а так - я вот почти 5 месяцев на терапии - и жива))) коньки при мне)))
побочки у всех разные! у кого-то хуже, у кого-то лучше)
в крайнем случае (когда в организме какие-то неблагоприятные изменения из-за терапии начинаются) терапию либо приостанавливают, либо прекращают.
а так - я вот почти 5 месяцев на терапии - и жива))) коньки при мне)))
ласты оч малый процент склеивает. в побочках интерферонов написано : кома и смерть.
обычно терапию прерывают до этого
обычно терапию прерывают до этого

Стрекоза : не, коньки навряд ли))) никакой врач не назначит терапию без полного обследования. И еси нет противопоказаний, то вперёд и с песней))
В принципе что то может не выдержать. По себе знаю, что немного перенапрягался на терапии, + лето, и как затрепыхало сердце нитевидно на ровном месте. Мысли пробежали о том, что вот она несправедливость, только закончил терапию и ...но так как нормализаторы и кровать была под рукой, удалось пульсяру в норму сбросить.
Потом капельницы.
А ук другого сосуды илть мозги.
То есть я к чему - знаешь тонкое место организма - всегда таблетки под рукой. Просто так не умрешь, но готовиться надо ко всему. Тогда все будет харашоу!
Потом капельницы.
А ук другого сосуды илть мозги.
То есть я к чему - знаешь тонкое место организма - всегда таблетки под рукой. Просто так не умрешь, но готовиться надо ко всему. Тогда все будет харашоу!
Ну на терапии я нормально 80-100 терпел в норме и это нормально было.
Но когда сидючи за компом 180 на ровном месте это что то!
Пролечился у гепатолога своего так - укрепляющая капельница со всякими хренями + укольчик милдроната, а потом эгилок ретард в таблетках.
А так со времен скорой помощи обзидан всегда под рукой - не мне, так кому то. Между двумя ложками порошок и под язык. Блокиратор и давление снижает.
Ноя лечился уже после терапии. Мож, и на ней тоже капельницы полезны.
Но когда сидючи за компом 180 на ровном месте это что то!
Пролечился у гепатолога своего так - укрепляющая капельница со всякими хренями + укольчик милдроната, а потом эгилок ретард в таблетках.
А так со времен скорой помощи обзидан всегда под рукой - не мне, так кому то. Между двумя ложками порошок и под язык. Блокиратор и давление снижает.
Ноя лечился уже после терапии. Мож, и на ней тоже капельницы полезны.
мне доктор беталок посоветовал - на какое-то время снимает, а потом с новой силой... ты сидя за компом 180... а я вчера проснулась от того, что сердце скакало по всей кровати!!!! млин, устала я от этого... (((
Никлас.
Ты видимо врач?
Если да, то какая специальность?
Бум у тя консультироваться
Ты видимо врач?
Если да, то какая специальность?
Бум у тя консультироваться