говорят в израеле его лечат
я слышала что в Израеле такой прблемы как гепатит С нет, его типа там вылечивают ну или залечивают даже не знаю)))
врач знакомая говорила она там что то лечила ну и говорила на эту тему, хотя мой профессор говорит что нет, а еще про китай я слышала что типа тоже могут помочь,а главное дешевле раз в 20)))))
дааааааа надо же)))))а в евросоюзе ваще на халяву...правда один раз)))))))
серьезно если ты гражданин германии там прога какая то есть. да всем понятно что просто кто то хороший бизнес себе сделал сидит и капусту косит а мы им в этом помогаем )))))))))))
Нади что за чущь ты по всем темам несешь.
успокойся уже.
лечат гепС в израИле точно также как и в россии. интерферонами и рибавирином. во всем мире его лечат одинаково. просто в некоторыхз странах - бесплатно. на этом разница заканчивается.
весь евросоюз лечит бесплатно своих жителей. америка также. изра также (платишь копейки) китай бесплатно.
успокойся уже.
лечат гепС в израИле точно также как и в россии. интерферонами и рибавирином. во всем мире его лечат одинаково. просто в некоторыхз странах - бесплатно. на этом разница заканчивается.
весь евросоюз лечит бесплатно своих жителей. америка также. изра также (платишь копейки) китай бесплатно.