Бесплатно?
Ребята! А что это за препараты выдаются бесплатно? В каких случаях, и где это такое бывает?
Бесплатно лечат гепС у вичевых.
Инвалидов какой-то там группы, не знаю точно.
Бесплатно дают препараты на эксперементальных программах в дополнение к покупным. Иногда совсем бесплатно, но это оч редко.
На загнивающем западе лечат бесплатно по страховке.)))))))
Инвалидов какой-то там группы, не знаю точно.
Бесплатно дают препараты на эксперементальных программах в дополнение к покупным. Иногда совсем бесплатно, но это оч редко.
На загнивающем западе лечат бесплатно по страховке.)))))))
Нам бы их страховки....)
На загнивающем почти все в долг живут.)это не есть хорошо.
На загнивающем почти все в долг живут.)это не есть хорошо.
Елена, была совсем не давно рошевская программа(может и еще идет) пегасис покупаешь, копегус дают бесплатно, 1800 уе в месяц. Прямо дешевле некуда.))) Была еще вроде совсем бесплатная оч строгая программа по Омеги(могу ошибаться)
Не давно знакомый спрашивал у врача, говорит пока никаких новых прог не предвидится, будет только какая-то "слабенькая стабилизирующая". Что такое, не знаю. В пятницу иду к врачу, потрясу ее на эту тему.
Не давно знакомый спрашивал у врача, говорит пока никаких новых прог не предвидится, будет только какая-то "слабенькая стабилизирующая". Что такое, не знаю. В пятницу иду к врачу, потрясу ее на эту тему.
Елена писал:
> Спасибо всем большое! попробуем поискать
Чтобы у нас стало бесплатно как на Западе, надо выходить на улице как во Франции и требовать свои права на ,якобы бесплатное, лечение в Росии по страховке. Иначе этих буржуев-чиновников-корупционеров не расшевелишь !
> Спасибо всем большое! попробуем поискать
Чтобы у нас стало бесплатно как на Западе, надо выходить на улице как во Франции и требовать свои права на ,якобы бесплатное, лечение в Росии по страховке. Иначе этих буржуев-чиновников-корупционеров не расшевелишь !

бесплатно в россии ток сыр в мышеловке. и омега ферон. и глицирризин. это две проги беслптаные были.
Роши НЕ бесплатная программа. если вы на ней пеги покупать собрлаись то славно.
а елси роферон то нагреют на вас ручки. на ваших денежках и на вашем здоровье.
Бичман а закон то наш атемнили
)) УРА УРА УРА не зря марианны под танками валялись
)))
Роши НЕ бесплатная программа. если вы на ней пеги покупать собрлаись то славно.
а елси роферон то нагреют на вас ручки. на ваших денежках и на вашем здоровье.
Бичман а закон то наш атемнили

рыжий оцинкованый тапок писал:
> Бичман а закон то наш атемнили
)) УРА УРА УРА не зря марианны
> под танками валялись
)))
Про то и разговор
И в России поа на удицы не выйдешь, фиг чего получишь.
А вашим студентам я рекомендую еще с правительства компенсацию за моральный , а у кого и физический ущерб потребовать . Миллион франков каждому хватит, как ты думаешь ?:)
> Бичман а закон то наш атемнили

> под танками валялись

Про то и разговор

А вашим студентам я рекомендую еще с правительства компенсацию за моральный , а у кого и физический ущерб потребовать . Миллион франков каждому хватит, как ты думаешь ?:)
а мы лучше придумали. шас студенты новый закон придумывают. фаворизирующий народ до 26 лет. и попросят этот заокн ввести. сначла мирно попросят. а потом манифестами
про ущерб можно забыть. не в штатах живем. и слава Богу.

про ущерб можно забыть. не в штатах живем. и слава Богу.
рыжий оцинкованый тапок писал:
> а мы лучше придумали. шас студенты новый закон придумывают.
> фаворизирующий народ до 26 лет. и попросят этот заокн ввести.
> сначла мирно попросят. а потом манифестами
) аппетит приходит во время еды
) правильно
трясти надо буржуев постоянно . это они в Росии заелись и делают, что хотят.
> а мы лучше придумали. шас студенты новый закон придумывают.
> фаворизирующий народ до 26 лет. и попросят этот заокн ввести.
> сначла мирно попросят. а потом манифестами

мда. а тут как у политика выявили дачу незаконную, дишнюю собсность так сразу попросили в отставку... года 2 назад дело было.
представляю если б в россии каждого министра политика за неучтенну. недвижимость от должность отстраняли.
представляю если б в россии каждого министра политика за неучтенну. недвижимость от должность отстраняли.
Бесплатно лечение в росиии для федеральных льготников, к которым относятся все инвалиды всех групп.
.....а елси роферон то нагреют на вас ручки. на ваших денежках и на вашем здоровье. ????? :0
> Бесплатно лечение в росиии для федеральных льготников, к
> которым относятся все инвалиды всех групп.
Предлагаешь нам самим отрезать себе руку или ногу, чтобы интерферон внахаляву получать ?:)
> Бесплатно лечение в росиии для федеральных льготников, к
> которым относятся все инвалиды всех групп.
Предлагаешь нам самим отрезать себе руку или ногу, чтобы интерферон внахаляву получать ?:)
а за психические заболевания инвалидность дают?))) прям по "золотому телёнку":)
прям революцией запахло! вы том случайно с дедушкой Лениным не родственники? У буржуев отнять Пеги! и поделить! Супер будет! всех вылечат!
Елена, мысль:) а лучше спровацировать ядерную войну, тогда никого лечить не надо будет. да и не обидно как-то:)))