Прошли через первый укол Пегасиса

Сергей

12 апр 2006, Ср, 10:46

А чтобы лечитғ гепатит В, надо колоть пегасис и пить какие то таблетки.Мой врач ничего про таблетки не говорил.Только пегасис.А роферон А менее эфективен?
Chuvak

надежда вам копегуса определённо мало дают мне по 3 таб два раза в день непонимаю почему у вас такая засада он ведь бесплатно
хоть объешся
Терапиющийся

А я со своим весом 69 кг, пью по 6 таблеток рибы! И 1 раз внеделю пегасис! И снижать дозу нехочу, долбить так долбить!!!!!!!!!

Мне кажется что в разные учереждения, свой инструктаж по таблеткам, т.е в одном мед центре, наблюдают за пациентами которае принимают по 4 табл, в другом по 5, еще в другом по 6, мы же на эксперементальной программе находимся!!!!!

А потом будут проводить точную статистику и делать очередные выводы!!!!!

Вобщем всем здоровья, с долгим минусои!!!!
Нет не с долгим а с пожизненным!!!!!!!!!!!!!
Lusya25

Надежда на успех! Не перживайте! У меня сейчас похожая ситуация, только я еще и беременная. Поддерживать надо друг друга. Нервы конечно не железные, но ничего уже не доделаешь. Надо просто лечиться. Удачи Вам и действительно надейтесь!
андрей

после.gepatitnet.стоит narod.ru
андрей

народ точка ру ты посмотри не хочет печатать
Майк Безухов

ну не знаю..у нас тут в академгородке новосибирска про эту гипертермию не очень хорошо отзываются. сколько людей с раком там пробовало лечится, да только всё бесполезно, а кому-то и хуже становилось. хотя..
андрей

ну про рак ты загнул.. может таблеточку от всех болезней. утром выпил к вечеру здоров и даже стул нормальный..
Ответить