Нужно сдавать кач. и количеств. при ПЦР(-)?

creс

12 апр 2006, Ср, 21:40

Лика,гы гы гы..))))))))) я вот например ни когда не видел рекламы по ТВ противогепсных лекарств..))))))) да и про этот анализ на рошевских реактивах на форуме знаю только я на протяжении полугода..)

да и в экономических вопросах я понимаю куда больше так как финансовый аналитик фондовых рынков...как говорится высший уровень познания эономики...)
vamp

Лика ,,Рибаверин Медуна и рибамедил не отличаются. Но цена различна.,,
Рекламы не видел.
creс

на протяжении шести последних лет прибываю в пространстве обсалютной конкуренции..))))))
Лика

Бедные фондовые рынки...
creс

нечего сказать так и скажи..) Изображение

и ёжик явно не ты..)
Лика

Конечно жаль фондовые рынки, если у них аналитик бездарь. Ну да это только на радость конкурентам. Ведь человек в здравом уме не может принять решение о прекращении терапии после 3 месяцев на основании своих жалких умазаключений, не будет выдумывать академика, близкого к президенту, существующего только в его воспаленном мозгу. И что он там можешь наанализировать на этом фондовом рынке? Если правильное решение , касающееся элементарных вещей и его здоровья , и то, для него недоступно.
creс

1.лечение я прекратил из за открывшейся язвы по убеждениию моего лечущего гепатолога..)
2.акаемик существует и я могу это доказать ...только вот на приём к нему вы не попадёте,дорого да и вопросами гепСа он занимается исключительно в индивидуальных случаях.)
3.относительно моей компетенции в облости ценных бумаг: годовая доходность моих вложений состовляет порядка 170% годовых,это показатель моегопрофесионализма,в лучьшей управляющий компании вам предложут не более 60%,эт. к сравнению...
4.и судя по вами написаному вы ни чего не понимаете в экономике..

5.последнее.)

Изображение
P.S.

и вы вновь явно не ёжик..))
Лика

Чудовищное кол-во ошибок в тексте указывает на неполное среднее. И разбираетесь вы ,уважаемый, как видно, только в ежиках. Сожалею.
creс

когда кончаются аргументы, ничего не остаётся как спустя n-ое кол-во сообщений заметить ошибки???))))) более умного вам и не придумать)))спор с вами был похож на спор с пингвином) и кроме правильности(?) написания текста в вас ничего нет,в том числе и ума..)

P.S

ВАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ЕЖОМ...)

Изображение
Marusya

Крек, я гляжу, ты нашел картинку себе по душе? ))))))
и везде ты её теперь вставляешь... )))))
creс

угу..)))))))))ну не везде, в этом топике она была ну уж очень актуальна в отношении к моему собеседнику...))

и как я уже говорил ранее, он явно не ёж...))))
Кики

ПЦР- это и есть качественный, означает он, что вируса в крови нет, а если его нет, то о количестве чего может идти речь?))))
creс

эт. кстате арКтик был если кто не понял..)))))))))))
creс

Кики ,ПЦР разный бывает по точности...) есть за 600 рублей а есть и за 2800рублей,тот который за 2800 оч.точный..)
Кики

creс : да мы вроде о "качественном", а не о "точном")))))
creс

да и я о нём...разный он бывает...прикинь???...я когда узнал тоже был немного удивлён..)))
Терапиющийся

creс Да разный
1) Качественный ПЦР РНК цена от 300-600руб
дает ответ просто есть вирус или нет.
2) Полуколичественный тоже ПЦР, Цена его мне неизвестна, т.к смысла в этом анализе невижу вообще.... но гдето между 1) и 3) вариантом
3)Количественный, определяет точное количество вируса в крови, и цена от 2000т.р до 4.500т р,
Непонимаю смысл спора, цена реактива наверное (логично) ниже для определения находится вирус в крови или нет 1)ПЦР РНК,
А в количественном ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО пишут!!!!!!!!! ЧЕ НЕПОНЯТЬ ТО!Естественно он дорогой!
Но это не говорит о том что ПЦР РНК неточный!!! Но в каждой ситуации нужен свой анализ!!!!!!!!
Marusya

Терапиющийся, Крек говорит о том, что ПЦР КАЧЕСТВЕННЫЙ тоже разный бывает, если я правильно ноняла. Хотя я тоже впервые об этом слышу.
Терапиющийся

Скока сдаю первый раз слышу, просто если цены разняться в лабораториях, так это обдиралово а не показатель разновидности качественного. Не спорю что реактивы разные, но кто ж Вам скажет что реактивы у них хреновые!?????????????????? :)))помоему бред....
Лика

Господа. Речь идет о том, что есть два анализа, один так называемый качественный и второй количественный ПЦРы. Один определяет только "+" или "-". Второй определяет не только "+" или "-", но и еще кол-во копий вируса, и имеет более высокую чувствительность, т.е. может обнаружить то небольшое ко-во вируса, которое не видит простой качественный ПЦР.
Наталья ©

Реактивы не хреновые. Просто у одних порог чувствительности выше, у других ниже. ПЦР качественный на более чувствительных реактивах естественно дороже.
Маринка

Все в лаборатории работали???????

Откуда познания, если это правда то это интересно, а если сарафанное радио, то.....
vamp

Сарафанное радио уехал по РЖД путешествовать ,скоро приедет,будет интересно послушать...)))))))))
Наталья ©

Я в лаборатории не работала. Вроде бы самые чувствительные реактивы у Рошей.
Когда я сдавала ПЦР кач. мне предложили на выбор. "Наши реактивы"-подешевле. "Не наши" дороже. Это не новость.
Ответить