ПегИнтрон и рибавирин
Ребята! кто лечился такими препаратами? Расскажите как переносите? и чем вообще эти от других лекарств отличаютя? 3а генотип мой.
Я проходил курс лечения этими препаратами, Пегинтрон + рибаверин. В принципе побочки они в основновном одинаковы посмотри тут по форуму через поисковик тут тема была побочки. Я вначале был на интерфероне потом на пеги перещёл, они (мне показалось полегче)так особо не чувствовалось, температура ,правда иногда выскакивала 37,3. Волосы немножко выпадали
(вот жду когда опять начнут расти) А вообще каждый организм по разному переносит, поэтому после начала лечения через несколько недель нужно будет сдавать анализы, но это тебе должен будет сказать твой врач.
ICQ 348-998-524

ICQ 348-998-524
Спасибо. А какой у тебя генотип? и что в результате терапии? какая динамика есть?
У меня 1В. В результате через 1,5 месяца ПЦР был минус. Курс проходил 6 месяцев. ПЦР минус.
Как я понимаю, это хороший результат. да? И сколько, если не секрет, это стоило?
я пегинтроном и ребетолом 13 мес генотип 1б мучала. 2 года ПЦР минус. уже.
С самого начала профессор Н. сказал мне 6 месяцев - минимум. Потом сказал - надо ещё немного, но решили закончить. Буду надеяться что эта гадость навечно останется "отрицательно"
А полгода лечения обошлось где-то 5000$ это без учёта анализов и т.п. )
А полгода лечения обошлось где-то 5000$ это без учёта анализов и т.п. )
Вообщем рибавирин я брал 260 $- упаковка на 20 дней, где-то 9 упаковок (2340$), когда принимал пегасис - 250$- укол, его принимал чуть больше двух месяцев (1 укол в неделю) 12-уколов помойму (3000$), остальное время интерферон 5 мил.(на него где-то 800$ ушло) и фосфоглив 500 рублей упаковка. Вообщем получается 6.500 примерно, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ! Я ПРИМЕРНО ТАМ ПРИКИНУЛ, А ЕСЛИ ВСЁ ТОЧНО ПОДСЧИТАТЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ....