ЛЕЧИЛАСЬ ГОД ПЕГОМ
ЛЕЧИЛАСЬ ГОД ПЕГОМ И РЕБИТОЛОМ, ДЕЛАЛИ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, ПЦР С 3 МЕСЯЦА ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЕН, СДАЛА АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. И КАКОЙ СМЫСЛ ЛЕЧИТСЯ СНОВА? ЕСЛИ ХВАТАЕТ БЕЗ УКОЛОВ НА 3 МЕСЯЦА
А какой генотип то у тебя ? Вообще со слов рвачей в лечении при любом раскладе есть толк, если не вылечат то процесс тормозят за счет терапии, так что не все так плохо!
У меня терепия закончилась....вот жду пока анализы буду сдавать, но даже если он у меня появится...придется продолжать бороться. А стволовые клетки то зачем?
У меня терепия закончилась....вот жду пока анализы буду сдавать, но даже если он у меня появится...придется продолжать бороться. А стволовые клетки то зачем?
nadi, а биопсию перед терапией не делали? Вообще считается что после терапии фиброзы проходят, вирусная нагрузка падает. Вообщем печень приходит в норму, фактически восстанавливается. Поэтому ничего даром не проходит.
Главная цель терапии остановить фиброз и предотвратить необратимые процессы в печени. А "минуса" - это как повезёт.
Ну на 1в даже на пегах небольшой процент минусов, есть конечно, но мало. Главное чтобы печень восстановилась
Нади, дальше лечиться смысла нет совершенно!
Нет минуса сейчас - потом его и не будет. Печень ты "подлатала", все ок. Зачем дальше-то париться? Расслабься, получай удовольствие и жди, когда что-то новое придумают.
Нет минуса сейчас - потом его и не будет. Печень ты "подлатала", все ок. Зачем дальше-то париться? Расслабься, получай удовольствие и жди, когда что-то новое придумают.
нет сейчас не лечусь лечение закончилось в январе, последний раз пцр был отрицателен вноябре, а вчера забрала анализы уже положительный
Ну и все. Никто тебе больше лечение и не назначит. Следи за биохимией и держи хвост пистолетом.
вот и у меня то же самое.
лечение закончено,а вирус остался.
ну и что,что печень "подлатали"?
а дальше,что?
вирус-то есть,и он может опять размножаться.
даже если хвост пистолетом
лечение закончено,а вирус остался.
ну и что,что печень "подлатали"?
а дальше,что?
вирус-то есть,и он может опять размножаться.
даже если хвост пистолетом

От сюда мораль! не бросай лечение уже через три месяца, останутся хотябы две клетки и преведущее лечение как деньги на ветер.
отсюда мораль - НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ.
дальше вы уже ничего сделать не можете (те, кому пеги не помогли). Так что ждите новых лекарств.
дальше вы уже ничего сделать не можете (те, кому пеги не помогли). Так что ждите новых лекарств.
nadi, а на терапии минус когда появился???? И постоянно в минусе была, все лечение??????
а полтора года получилось потому что,были низкие лейкоциты и пропускала уколы, и после стволовых клеток месяц перерыв
Надин!!! А кто так лечил то??? при чем тут стволовые клетки??? Где ты это взяла?