Уважаемые господа,
Прошу просветить по вот какому вопросу:
Сдавал кровь (как донор, т.к. беременная жена) и в крови обнаружили антигены гипатита С (кажется правильно назвал), из того что мне пытались обьяснить врачи - я понял, что у меня был контакт с вирусом гепатита С, когда, как, и есть ли вирус сейчас - ничего понятного не ответили. Жена (т.к. беременная) сдавала анализы на ВСЕ и ничего у нее не обнаружили. Я сдал кровь на анализ почек. Покажет ли этот анализ что-то? Что такое антиген? Просвятите!!!!
Антиген Гепатита С
На маркеры сдай. Если обнаружится что то, то много потом еще чего придется сдавать.
Почки тут совсем не при чем.))
Сдать: ПЦР качественный гепатита С, заранее заказать гентипирование, биохимию, в основном АЛАТ и АСАТ. Почитай форум, здесь почти каждый день приходят новенькие и задают этот вопрос.
Сдать: ПЦР качественный гепатита С, заранее заказать гентипирование, биохимию, в основном АЛАТ и АСАТ. Почитай форум, здесь почти каждый день приходят новенькие и задают этот вопрос.
у гепС нет антигенов. ток у гепБ.
у гепС- антитела. маркеры.
сдавай на ПЦР гепС качетсвеный анализ.
у гепС- антитела. маркеры.
сдавай на ПЦР гепС качетсвеный анализ.
Слушайте ребята,я что -то никак не могу вьехать как это ПЦРкачественный?? Я лично,сдавала просто ПЦР и вообще не могу понять,что есть качественный,может кто обьяснит,а? я замучилась уже голова кругом,ничего не понимаю,мне рожать вот-вот,не могу до гепатолога доехать...Спасибо!
есть ПЦР качественный, есть количественный.
Качественный ищут вирус как таковой, количественный считают сколько его, так называемая вирусная нагрузка.
Качественный ищут вирус как таковой, количественный считают сколько его, так называемая вирусная нагрузка.