нет смысла не хочу ничего

Ответить
Кристина

11 апр 2006, Вт, 12:54

Недавно у меня пришли ответы на анализы...
Едит крыша ничего не хочется кажется жить просто распалась и никогда больше ничего уже не будет. Я не была норкоманкой, никогда даже не пробовала, не пила ничего такого не делала, за что? Незнаю что теперь делать как жить дальше, быть всю жизнгь одной не кому не нужной? Блин как вы живете?
Ksenya

Получше тебя (по всей видимости) живем! Потому что не ноем "за что?! почему?! как жить?!"
спокойно жить.
Что нашли-то хоть?
Кристина

Незнаю я ничего не поняла... я плакала... непатит С , печеночные показатели в норме..больше ничего не поняла, и самое интересное то что я вообще не черта не понимаю и некому обьяснить
Аська

Не переживай,у меня сначала такая же реакция была, надо взять себя в руки, а врача зря не слушала, может у тебя только носительство HCV. тебе надо сходить со своими анализами на консультацию к гепатологу.
Дишка

Кристин, все мы там были....все мы когда-то узнали о том, что у нас гепатит С, и все мы плакали....ну мож не все, конечно, но я точно....
это проходит....это на самом деле не самое страшное в жизни.....это не приговор...))))видела рекламу?))
пиши здесь, что непонятно, пиши. что думаешь, что чувствуешь....мы поймем это...когда будешь об этом много говорить, это уже не будет казаться чем-то страшным, а выйдет на уровень обычной бытовой проблемы....
гепатит не мешает жить....все нормально, ты такая же, как была раньше....
все будет хорошо....это первая абсолютно нормальная организма...
это пройдет....
ты также нужна людям, не суть есть у тебя гепатит или нет....это абсолютно не главное...
а к вопросу за что....
знаешь, я это тут пишу периодичски, гепатит нам не ЗА что-то, а ДЛЯ чего-то....
думай о том., что все, что ни делается, все к лучшему.....
ты с какого города?
спрашивай, мы тут и объясним....а живем мы как жили до этого...у всех есть свои проблемы и заморочки...но гепатит жизнь не сильно усложняет....
удачи...))))
Дишка

мля, Ася....нет такого диагноза носитель гепатита С
не сбивай человека, не путай ее.
sosquirrel

кристин, да ты чего?? откуда такие мысли?! у тебя просто стресс, шок.. эт пройдёт. я тебе хочу сказать, что мона быть никому не нужной и без гепса. дело тут не в гепсе. и эт такая штука, которая просто фильтрует окружение - с тобой остаются люди, кот ты реально дорога.. вот и думай сама, на фиг тебе те, кот на тебя параллельно..
Катя+

Кристина! все мы когда-то проходили через такой же этап - когда руки опускались, когда в голове был один вопрос за что или - почему я, у все (ну или почти у всех) была мысль - сколько дней мне осталось жить, как же теперь рожать и т.д. и т.п.
это все эмоции и отсутствие знаний об этой болезни!
ты успокойся - ничего катастрофически страшного не случилось!!! гепС лечится!!! да и прожить с ним можно долго-долго)
так что успокайвайся потихонечку, задавай тут вопросы, все что в голову приходит - а мы поможем, чего знаем все расскажем.
Удачи!
Ксю

привет... почитай мой пост про "ошибки врачей или ЧУДО" может будет интересно....
Rokki

Ндааа......всякое конечно бывает, но нет в этом ничего страшного, хотелось бы конечно помочь, но вот сам только в себя прихожу! В обем так ты не грусти КРИсти ...вссе у тебя хорошо будет, а плакать то уж точно не надо не конец это! Вон посмотри скока нас зесь много...если вопросы будут пиши....всегда потдержи ;-)
парасолька

Время нужно,что бы это переварить...принять.Потом будет легче.
ищющий

to:Кристиша......Да уж я кнечно не плакал и руки никада не опускал....но депрессия иногда одолевала......молодец что сюда зашла....Аська наверно имела ввиду под термином "носительство С" то что у тя нашли только антитела к Гепатиту "С" анти-HCV.......если это так слезки утри и топай куда нить в приличное мед. учреждение твоего города(на сайте есть координаты сверху слева в меню)и сдавай анализы 1.ПЦР качественный(определение РНКВГС методом ПЦР)2.Генотип вируса геп."С"(определят еси тока вирус найдут).ну и желательно на консультацию к гепатологу...я например получил направление в своей поликлинике от инфекциониста в 1-ю инфекционную больницу там находицца московский геп.центр(москвичи консульт. бесплатно).......печеночные показатели в норме это гуд даже очень значит вирусная нагрузка пока невелика печеночка твоя в отличном состоянии))))).......и еще....понимаешь плакать то мы можем и иногда это даже необходимо но
обратно уже ничего не вернешь хоть плачь хоть не плач поэтому нефих слезы лить надо жить надо просто дальше жить....
Дишка

млин, Игорь, не так...
если биохимия норма-то, это не значит, что маленькая вирусная нагрузка.
вещи как бы малость не связанные.
вирусная нагрузка, то бишь количество
вируса в крови-это одно, она на это не сдавала, да и не особо суть это.
а то, что биохимия хорощая, чтобы уж точно сказать, что печень мало страдает, нужно динамику хорошей биохимии...а не единичный анализ.
assistent

Кристин, когда я узнала, то думала, что жизнь щакончилась, но это не так! Жизнь продолжается! Те, кого я считала друзьями, отвернулись от меня узнав мой диагноз. Зато появились другие, которые понимают меня! Не парься, не все так плохо. Это не приговор!
Кристина

хотела бы я знать как вы выглядите
Наталья ©

У нас желтая сморщеная кожа, черные мешки под глазами, костлявые руки,горящие диким блеском глаза, по три волосины на голове и ооччень скверный характер...

пипец,представила что написала, самой страшно стало)))
Кристина

не ну серьезно:))) есть фотки
Ksenya

А кстати, где ссылка с фотками?
Надо Ищющего свистнуть с фотками встречи в Питере и в Москве. Пускай девочка посмотрит на "инвалидов" :-E
Катерина

Знаешь, милая Кристина, что ГЕПАТИТные люди ходят рядом с тобой, они чудовища, скрытые под маской людской........и ты вот теперь с нами......
ищющий

не надо меня свистеть......
Ksenya

Покажи девочке фотки, и свистеть не буду. Пускай стоит-боится :-)
ищющий

да походу она уже узрела))
Ответить