может подскажете?

Ответить
Кристина

11 апр 2006, Вт, 10:19

Мне вот врач сказал что все будет в порядке еще рожать будешь, а как я собственно рожать буду, если С передается половым путем, кто ж захочет заболеть ради ребенка? Да и вообще как я себе найду молодого человека. Самое ужасное, что за мной ухаживают, а я даже сказать не могу, боюсь...естественно не сплю и не целуюсь...
Дишка

гепатит С передается исключительно через кровь. только через кровь , больше никак....
половы путем он передается только 5%, то бишь и у тебя и у партнера должны быть ранки, ты тут почитай, тут много об это писали.....
так что целуйся....если ран кровавых во рту у вас обоих нет, то все нормально...))))
Стрекоза

Почитай форум внимательно, что непонятно - спрашивай, ему лучше сказать и всё обьяснить, если любит, то всё нормально будет, от меня муж не заразился, хотя уже давно вместе и двое детей, а в основном он передаётся непосредственно через кровь...
Дишка

он не в основном, а исключительно через кровь передается
alexa

От меня муж не заразился. Узнала о гепе 2 года назад (беременная). Муж все нормально воспринял. До сих пор ругаю его, когда вижу с моими маникюрными ножницами. Мама тоже иногда их берет. Ругаюсь оч. сильно. От дочки вообще буду все прятать.
Аркадий

Надо ругать, правильно. Это шапкозакидательство со стороны здоровых - увы, вредное. Особенно со стороны мужа. Взови к мужской ответственности - средства для гепса нужны большие , а для двоих - в два раза большие. А это его мужская забота об этом беспокоиться. Поэтому разум должен перевесить показное бахвальство. И его поддержка ценна разумностью, а не пренебрежением пусть и к малой, но опасности заражения.
Никлас

Теперь понятно, почему девушек не уговорить на постель! Они оказывается гепатитчицы а сказать бояться!

Мда, веселенькая жись.
ищющий

а как быть народу у которого аллергия на латекс?
Кристина

Ну тогда я ума не приложу от куда он? может от стоматолога?
ищющий

а че тя пугацца.....страшная что ли))))?
ищющий

))))можно впринципе в зеркало посмотреть....но лучше если с тобой будет еще хотя бы двое ........так можно будет обьективное решение принять))
Кристина

у тебя м агент есть?
Дишка

не...в зеркало-это не объективно.....))
Ответить