Реально почитала ну пусть не так на много, но все же стало легче. Но вот только незнаю куда мне идти и что делать. Я вообще как о ...(блин даже писать не хочется, это ужасное слово) гепатите узнала. Пошла в ж/консультацию ну просто проверить все ли в порядке. Вот там и сдала анализы все...от туда меня отправили в поликлинику пересдать их, пересдала, они положительные. Пришла на прием к инфекционисту, она мне толком ничего не сказала, в больницу не положили, таблетки не назначили, ничего, просто сказала что в октябре снова сдавать кровь.
Все куда то ходят а мне то куда идти?
Спасибо Вам
Кристин, меня уже третий раз наш районный инфекционист прокатывает. То у него приема нет, то он занят и постоянно меня отправляет на другой день к нему записаться. А вчера вообще прокатил по страшному, так орать на меня начал, я не выдержала и разревелась. Вообще не понимаю, что за отношение. Он мне ничего не говорит, кроме того, чтобы я потом пришла. А у меня можно подумать времени много свободного. Я днем работаю, а вечером учусь. Плюнула я на них и решила в платной проверяться. Только сама не знаю куда идти.
Издеваются они над нами думают, что мы все знаем! а тем более они даже и не могут понять как нам хренова