!Привет!

Ответить
*Макс*

12 апр 2006, Ср, 14:04

Приветик!Давненько не заходил на сайт,вот появилось и время и я с вами(новая расса человечества)!Я думаю начать терапию,а то что-то устал уже от вечной депрессии((Хотел поинтересоваться некоторыми нюансами,из-за гепСа может болеть кишечник?И это не очень хороший признак??Наверное буду лечиться Пегасисом+Ребетол.Что еще можно сюда подключить,чтобы было более эффективно?Заранее спасибо,Макс.
Nadi

Я ЕЩЕ ПИЛА УРСОСАН И ФОСФОГЛИВ
Лёля Ч.

Вот и я целый год тянула с терапией. Надо свыкнуться с мыслью, что это необходимость.
Кики

Лёля Ч. :интересно, а что именно тя беспокоит? Побочки или что? С чем свыкнуться то? Не так страшен чёрт, как его малюют. Господи, что ж мы все так себя жалеем((((
*Макс*

Знаешь,лично для меня,терапия-это сущий кошмар(И это не от того что просто боюсь)А от побочек,порой даже задумываешься о смерти и всякой ерунде.Нервишки очень хорошо расшатывает(После терапии еще пол года приходишь в норму.Хотя наверное и есть исключения,но для меня это как сумашедший дом,как будто другое измерение.
*Макс*

А кстате,как у кого проходит терапия?У всех также мучмтельно??
Вика

Офф: И мой вопросик, мож не по теме.. но срочно возник: мне объяснила врач-терапия-38 т.р в месяц на протяжении года-полутора-я все правильно поняла? особенно касаемо длительности? или смотря чем?
Chuvak

ещё если денег хватит добавь задаксин
увеличивает на четверть вероятность излечения при стандартной терапии пеги и рибы
из минусов его цена
*Макс*

Лечение бывает разное,но насчет срока лечения,то твоя врач права минимум полгода,при генотипах 2,3 ,а при а 1год.А насчет стоимости,то по разному,от 300$в месяц и до 2500$ Все зависит от отчистки лекарств,от них и будет зависит как колбасит))А ты сама Вика откуда??
Вика

те 38 это не порог.. а по длительности?? так долго это, да?
*Макс*

Не порог!Длительность только такая и надо держаться несмотря ни на что!
Вика

*Макс* С Екатеринбурга.. а почитай плиз мой топик.."Друзья, плиз..." что скажешь? а то никто не хо подсказать мне :(
Ответить