Гепати С, беременность, низкий иммунитет - помогите...

Ksenya

12 апр 2006, Ср, 15:27

Все НЕ ТАК страшно, просто с маленьким ребенком это тяжело. Потому что действительно, и истерики, и срывы нервные, да еще и самочувствие обычно паршивое. Но, Йожык, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас ваша задача - родить ребенка и чтобы беременность нормально прошла. Корми жену витаминчиками и валерьянкой. Все будет хорошо.
Йожык

Ок. Спасибо всем. Что же есть и одна хорошая сторона - благодаря форуму понимаешь, что не одинок.
alexa

Почитала я все это... У меня дитю год и три месяца. А сижу я почти по 12-15 часов в день одна. Плюс еще инст. Да и перебрехи с мужем постоянно... Поэтому крыша периодически летает:(
Может хоть через день няню взять?..
Или лучше сразу сИбя АП стену:(
Ksenya

Алекса, не ной. Я 24 часа в сутки буду с дитем одна. С самого его рождения :-)
Радуйся, что есть с кем перебрехами заниматься. А няня... Няня - это хорошо)))
sosquirrel

йожик, твоей жене повезло, что ты у неё такой :)) я о гепсе узнала на 6 мес беременности - истерики и всё такое. но мужу было ваще по фиг, совершенно никакой поддержки. слава богу, что ребёнок мой здоров (проверились в 1,5 года).
и с вашим малышом всё будет в порядке, не волнуйтесь - риск заражения минимальный.
Йожык

Да я знаю, что минимальный. Супруга у меня мнительная - есть 5% значит это плохо. Но сейчас вроде бы немного успокоилась. Сегодня сдала биохимию, во вторник пойдем к гепатологу - тогда все и узнаем. Мне еще самому нужно сдавать, пока не в теме - есть/нет.
хабушка

я узнала на 15 неделях беременности. врачи в больнице сказали делай аборт, соседка по палате отговорила. врачи работают по старой методике,( сначало вылечи мать, потом думай о детях) неверь этому!!!! геп по разным версиям через плаценту не передается. если живешь в москве обратись в гепатоцецтр на соколе, там точно помогут и все обьеснят. меня успокоили на долго, и все обьяснили.
Йожык

Я живу в Москве и работаю на Соколе. :) Спасибо - обязательно обращусь
Наталья ©

Я тоже наблюдаюсь на Соколе. Вы только к Лопатиной не ходите, услышала очередной очень плохой отзыв о ней от хорошо знакомого человека. О гепС тоже узнала во время беременности, ребенок здоров, муж тоже(ттт).
Nat@

А я вот кстати к Лопатиной и попала, когда меня на 38 нед.беременности отправили в КИБ ?1 за разрешением на роды в обычном роддоме. Она меня психологически тогда очень успокоила, что наверное и помогло не психовать в тот момент. Только недавно и прочитала про нее плохие отзывы, а тогда она мне действительно хороший психологический настрой дала.
Nadi

У ДЕТЕЙ ОН МОЖЕТ ПРОЯВИТСЯ АЖ ЧЕРЕЗ 1,5 -2 ГОДА,А ЖЕНЕ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ РОДОВ
Аватар

Не может.
Если не было заражения. Например, бытового.
Nat@

nadi
Это кто же сказал, что у детей может проявляться через 1,5-2 года? Уже давно во всем мире доказано, что к этому возрасту как раз пропадают материнские антитела. Откуда в 2 года возьмется гепС у ребенка (если как писал Аватар не было бытового заражения)если в 1 год нет антител и ПЦР-? Зачем безосновательно народ кошмарить!!! Тем более беременных!!!
марина

на семи месяцах беременности у меня тоже был обнаружен геп С а за пять лет до того геп В так что я вашу жену прекрасно понимаю! у меня была истерика каторая перешла в глубокую дипрессию ,помню что молилась каждую ночь чего раньше никогда не делала! мой муж повел себя следующим образом : вопервых он сказал что то что случилось слезами не исправиш,во вторых все будет хорошо!!!!! а в третих что как бы там нибыло он любит меня по прежнему и будет со мной бароться за нас до счастливого конца!!! в итоге сыну 1,6 антител нет и ПЦР ( - )!!!ничего не бойтесь идите рожать спокойно и внимательно слушайте акушеров чтобы роды прошли успешно и как только малыш родится напомните педиаторам о геп С чтобы они очень чательно обработали пуповину перед перерезанием , а лучше заранее знать где и у кого будете рожать (акушеры и педиаторы ) и заплотите деньги именно от их профессиональных действий зависит 90% вашего успеха т.к при беременности вероятность заражения мизерна а главный риск при родах , ведь только тогда есть риск попадания ее крови в кровь ребенка .а с депресией можно поступить как я может вам и не подайдет а мне очень помогло :я пошла в церковь на исповедь и попала к умному и заранее хорошо относящемуся ко мне свещеннику ,каторый сразу понял мое состояние и превратил исповедь в беседу без всяки нравоучений типа:" это вам за грехи ваши" апросто выслушал все мои переживания и тревоги при этом оказалось что чужому человеку расказывать о своих страхах и переживаниях намного легче чем даже родным людям или врачам - цинникам ,это помогло избавиться от негативных эмоций и нервного перенапряжения ,а правильно подобраные им слова вселили веру в то что все будет хорошо ,и с этого дня от моей дипресии не осталось и следа плюс поддержка родных имужа. такчто можете попробовать но прежде чем отправлять жену сходите сами и вам не помешает и будете знать к кому попадет ваша жена ,а то знаете как бывает:в семье не без урода ,и среди свещенников они встречаются.я не сомневаюсь у вас все будет хорошо,удачи.
рыжий оцинкованый тапок

Нади глупости не ори.
Ответить