Врачебная ошибка?
Вот интерестное кино получается!Пролечилась от геп.С,всё нормально ПЦР в минусе.Через год пошла сдавать анализы в ГНД мне говорят ,что у меня ещё и В.Я в шоке,как же так,100 раз сдавала анализы его не было?А они мне да ничего страшного,главное ,что СПИДа нет.Да но мне то от этого не легче.В это же день еду сдаю анализы в инф.больницу на В,он мне показывает,что нет.Еду обратно в ГНД,говорю так и так нету у меня В,а она мне говорит,что если он у меня выплыл один раз,то он у меня где-то глубоко сидит,ничего не понимаю и что теперь делать?
Первый раз могла быть и ошибка. Что бы ее исключить желательно сдать анализ на все маркеры гепВ. Главным образом на anti-HBcIgG и anti-HBcIgM. Если окажутся отрицательными, то у тебя вообще никогда не было гепатита В. И первый раз было ошибка.
после такого как-то и не хочется в больницу идти сдавать анализы. они у нас постоянно на вич проверяют. так вот возьмут и найдут. пусть даже и ошибка, но поседеть хватит.
А вообще страшно сдавать анализы. Мне кажется, что вероятность подхватить другие болячки очень велика. Пытаясь вылечить одно ,мы подцепим больше. Постоянная сдача анализов, стоит только начать и это как водоворот, который затягивает. В нашей стране это большой риск, с нашей-то антисанитарией.
Вам не кажется, что организм сам лучше справится с этой болезнью, если мы перестанем его постоянно ширять иголками и т.д...
Вам не кажется, что организм сам лучше справится с этой болезнью, если мы перестанем его постоянно ширять иголками и т.д...
Сдай на anti-HBc IgG к гепатиту В.. Если его нет - то у тебя никогда не было даже глубоко сидящего гепатита В. А ошибки бывают не так уж и редко.Но убедеться нужно.