дайте совет по гепатиту В

Ответить
anny

08 апр 2006, Сб, 03:52

Позвонили из Челябинска хорошие знакомые,ребенок заболел гепатитом В,КАТАСТРОФА!Все надежы на меня, потому как не на кого более полагаться, вращаюсь в форуме по гепам и вообще от всея руси недалеко.Ребят,кто знает чем и как,проинформируйте несведущую.Большое,заранее!
Дишка

ну у ребенка наверное острая форма щас? или что?
мы через монитор должны это уидеть?
в больницу наверное положат....к врачу им надо его вести...что тут еще можно сказать....
lusek

Геп В или уйдёт сам по себе(85%) или же останется. Большинство людей никогда ничем не лечили геп В и он проходил. Только среди моих близких знакомых таких человк 7(среди них и я и моя дочь).Мы все в своё время просто не знали, что переболели гепом В.Не было признаков.
А если у ребёнка обнаружили геп В. значит есть симптомы? Если они есть - значит острая стадия, если острая - должно всё пройти бесследно.Но,возможно, нужно чем-то помочь.
И ещё. где ребёнок взял геп В? У родителей? И сейчас с ним общаются непривитые родственники? Нужно быть осторожными.
anny

всех успокоила. ребенок в больнице, ставят капельницы, дают карсил,ждут самоизлечения.
рыжий оцинкованый тапок

позвони гепатологу в москве и спроси что еще ребенку можно при остром гепБ проколоть что бы точно в хронь не перешло.

дитю лет то сколько?
Аватар

Действительно. У маленьких тот процент вовсе не 85, а как раз наоборот.
Если ферменты не бешенные, то можно постимулировать иммунитет. Циклофероном с вифероном, например.
Иммунофаном.
anny

РЕБЯТ,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
обязательно проконсультируюсь у сваво гепатолога, что может поспособстовать скорейшему выздоровлению.
Самое главное панику замяла, за что спасибо форуму)
Никлас

Напиши, что потом. Это нам тоже важно.

И ищи нормальных врачей - натоящих людей.
Ответить